Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бену Кингсли понравилось сотрудничество с создателями фильма "Железный человек 3", студией Marvel и он решил продолжить. Актер сам рассказал об этом в интервью изданию Belfast Telegraph.
Как говорят - это секретный проект Marvel. Сейчас я не могу вам рассказывать больше, вам придется немного подождать и узнать самим, о чем именно идет речь. Я был рад вновь встретить многих участников проекта "Железный человек 3". Я был очень рад поработать с ними снова. Прекрасно снова оказаться в этой семье, - сказал Бен.
Пока никаких комментариев от компании Marvel по данному проекту не последовало. Вполне вероятно, что речь идет о короткометражке, посвященной герою Кингсли из "Железного человека 3".
Напомним вам, что третья часть популярного фантастического фильма стала самым кассовым кинопроектом 2013 года и это пожалуй вполне заслуженно.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

никита Уберите пожалуйста этого Пайка, он такую фигню творит и несет.



dada вместо видео ссылка на вк


Тимофей 7 часов с большим удовольствием не спал; все что я как раз люблю сейчас Харзима этих и каждого персонажей, обстановочка, цветокор и доля психоделики в...


Ирина Долго не хотела смотреть этот сериал, но теперь понимаю что его популярность заслужена))


Илья как и всегда 1 сезон самый лучший!


Захар Андреевич Прям порадовали) Весь последний сезон думаю, что сериал стух, но вот 9-я серия - и жизнь налаживается!))