Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бен Кингсли снялся в новом проекте Marvel

Бену Кингсли понравилось сотрудничество с создателями фильма "Железный человек 3", студией Marvel и он решил продолжить. Актер сам рассказал об этом в интервью изданию Belfast Telegraph.
Как говорят - это секретный проект Marvel. Сейчас я не могу вам рассказывать больше, вам придется немного подождать и узнать самим, о чем именно идет речь. Я был рад вновь встретить многих участников проекта "Железный человек 3". Я был очень рад поработать с ними снова. Прекрасно снова оказаться в этой семье, - сказал Бен.
Пока никаких комментариев от компании Marvel по данному проекту не последовало. Вполне вероятно, что речь идет о короткометражке, посвященной герою Кингсли из "Железного человека 3".
Напомним вам, что третья часть популярного фантастического фильма стала самым кассовым кинопроектом 2013 года и это пожалуй вполне заслуженно.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

paul "К сожалению это видео недоступно"! Но почему-то 2-я серия показывается нормально, а остальные нет! Как так?


Evg Классный сериал. На одном дыхании.


Ирина может у меня чего то не соответствует, но ни Шерлок, ни этот сериал не идут. Смиренно жду отсчёт секунд, потом по сигналу жму "начать просмотр&qu...


Дмитрий Трэшовый сериал, просто капец, все так запутано!


макс не хватает только вампиров и будет сериал сумерки,плюс добавили сюжеты про ментов и их расследование, этот сериал для девушек, парням это смотреть не ...


ДЕНИС скажите а как можно добавлять сериалы в "избранное"?


rem Просветите пожалуйста "СВП" - это союз внешних планет?