"Breaking ice" и "Breaking bad"

"Breaking ice" и "Breaking bad"

"Breaking ice" теперь значит не только сленговое название прозрачного как стекло метамфетамина, который готовили, а затем разбивали на мелкие кристаллы Уолтер Уайт и Джесси Пинкман в сериале "Во все тяжкие", но и название одного балета на льду, в основу которого взят сюжет данного сериала. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ассистент главного редактора телепроекта "Во все тяжкие" Шеридан Сотело, являющаяся также заядлой фигуристкой, решила таким интересным способом воздать дань уважения любимому шоу.
В создании ледового шоу огромную помощь Сотело оказали создатель сериала Винс Джиллигэн, снимавший спектакль на камеру, и композитор Дэйв Портер, написавший музыку для партии Джейн и Джесси.
По словам Шеридан Сотело, она рассказала о своей идее Винсу Джиллигэну с самого начала, и он решил оказать ей невероятную поддержку. "Я и не могла мечтать о том, что моя идея превратится реальность. Получить в осуществлении задуманного помощь от Винса, помимо его благословения! Главная причина, почему "Breaking Ice" существует, заключается в том, что Винс Джиллигэн – это настоящий мужик!" - заявила Сотело.
Команда снимала шоу на арене ледового дворца Pickwick Ice в Бербанке, они уложились в три с половиной часа. Сотело считает, что у них еще очень много материала для будущих постановок. В следующем сезоне она думает сделать драматический номер соло The Three Stages of Heisenberg (Три стадии Хайзенберга), ну и представить две семейные пары: Скайлер и Уолт и Мари и Хэнк.
Напомним вам, что сериал "Во все тяжкие" был удостоен звания "самого лучшего драматического сериала" на церемонии "Эмми 2013".





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

никита Уберите пожалуйста этого Пайка, он такую фигню творит и несет.



dada вместо видео ссылка на вк


Тимофей 7 часов с большим удовольствием не спал; все что я как раз люблю сейчас Харзима этих и каждого персонажей, обстановочка, цветокор и доля психоделики в...


Ирина Долго не хотела смотреть этот сериал, но теперь понимаю что его популярность заслужена))


Илья как и всегда 1 сезон самый лучший!


Захар Андреевич Прям порадовали) Весь последний сезон думаю, что сериал стух, но вот 9-я серия - и жизнь налаживается!))


Архив записей