Legendary Pictures и HotWheels

Legendary Pictures и HotWheels

Legendary Pictures и HotWheels

Legendary Pictures собрала команду для  HotWheels
Cтудия Legendary Pictures собирается подарить  еще одну гоночную франшизу. Стало известно, что за основоу будущего фильма будет взята серия игрушечных машинок HotWheels от компании Mattel. Интересно что, картина уже получила такое же рабочее название и  обзавелась режиссером. Управлять машинками на  экране будет постановщик трюков Саймон Крэйн. 

Если быть честным, то студия Legendary делает ставку на темную лошадку, так как Крэйн прежде всего известен как каскадер и координатор по трюкам, а не своим режиссерским талантом.

События в фильме будут происходить вокруг какого-то крайне опасного военного механизма, которое попадет в очень плохие руки. Чтобы вернуть этот прибор, простому патрульному офицеру из Иллинойса придется выйти на тропу войны с преступником, которого в далеком прошлом уже отправлял за решетку отец главного героя.

Сюжет картины стал известен лишь в общих чертах, но пока не совсем понятно, каким образом тут будет задействован бренд HotWheels и гоночные машины. Впрочем, присмотревшись к десятилетнему опыту «Форсажей», создатели будущего фильма, наверняка смогут что-нибудь выдумать в этом направлении. В качестве наглядного пособия также могут выступить «Жажда скорости» и «Gran Turismo».

Не можем не упомянуть, что студия уже нашла Крэйну команду: Арт Маркум («Железный человек») и Мэтт Холлоуэй («Каратель: Территория войны») написали черновой вариант сценария картины, который сейчас обрабатывает Пол Аттаназио («Цена страха»), а вот продюсером картины выступит Джо Рот («Оз: Великий и ужасный»). На данный момент это вся информация об этом проекте.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

никита Уберите пожалуйста этого Пайка, он такую фигню творит и несет.



dada вместо видео ссылка на вк


Тимофей 7 часов с большим удовольствием не спал; все что я как раз люблю сейчас Харзима этих и каждого персонажей, обстановочка, цветокор и доля психоделики в...


Ирина Долго не хотела смотреть этот сериал, но теперь понимаю что его популярность заслужена))


Илья как и всегда 1 сезон самый лучший!


Захар Андреевич Прям порадовали) Весь последний сезон думаю, что сериал стух, но вот 9-я серия - и жизнь налаживается!))


Архив записей