Росомаха 3 выйдет на экран.

Росомаха 3 выйдет на экран.

Росомаха 3 выйдет на экран.

Россомаха 3

Киностудия Twentieth Century Fox ведет переговоры с актером Хью Джекманом и режиссером Джеймсом Мэнголдом по поводу возвращения их к проекту о супергерое с блестящими коготками и адамантическом скелете. «Росомаха: Бессмертный» достаточно удачно показал себя в мировом кинопрокате, собрав более 415 миллионов долларов, а как часто это бывает в таких случаях, новая часть это лишь дело краткосрочного времени.

Еще этим летом Хью Джекман готов был покончить с ролями супергероев. «Вот я не был уверен, что даже после первой части о Росомахе захочу сниматься во второй, — рассказал актер в одном из своих интервью компании "Entertainment Weekly". — Не хочется зарекаться, но мне очень нравится этот герой. Однако для третьей части фильма понадобятся достаточно веские причины».

И кажется, студия недолго искала причины и выразила их в денежном эквиваленте, а как считают многие - это лучшая мотивация для актеров))). Сюжет для проекта будет писать Мэнголд, продюсировать же его будет Лорен Шулер Доннер, которая работала над всеми сериями «Люди Икс».

«Росомаха: Бессмертный» это продолжениее не самого удачного спин-оффа(англ. spin-off) «Людей Икс» о сепер-герое Хью Джекмана. «Люди Икс: Начало. Росомаха» вышедший в 2009 году, обошелся создателям в 150 миллионов долларов, а собрал в мире лишь чуть больше 370 миллионов. Критики приняли данную картину достаточно прохладно, да и релиз сопровождался скандалом: монтажная копия ушла в интернет за пару недель до начала проката фильма.

К продолжению же подошли достаточно серьезно и пытались привлечь к картине Брайана Сингера, но он отказался, тогда фильм рншили предложить Даррену Аронофски. Режиссер думал о идее несколько месяцев, но так и не смог взялся за картину. Основной и главной причиной Аронофски указал необходимость снимать фильм в Японии. Летом 2012 года режиссер уехал снимать фильм «Ной» в Исландию.

Студия Fox пыталась найти замену три месяца и остановилась на Джеймсе Мэнголде, режиссере триллера «Рыцарь дня» и вестерна «Поезд на Юму». Джеймс Мэнголд к истории протагониста предпочел чуть более личный подход и, в отличие от других мировых блокбастеров 2013 года, решил не рушить города в финальной схватке. Критики в итоге приняли картину лучше предшественника, да и сборы оказались достаточно неплохими.

Учитывая, что Marvel начал выдавать по два фильма в год, аналитики считают: Студия Fox так же должна ускорятся со своими супергероями.

Как будет связан новый проект «Росомаха» с фильмом «Люди Икс: Дни минувшего будущего», пока что не сообщается.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

Иван Не работает видео - 3 сезон 12 серия.


JJ Только что проверили, все серии работают. Возможно был сбой, простите за неудобства.


Мурат какую бы серию не поставил ничего не работает


Vita не могу развернуть во весь экран. В чем проблема? Только с ВК нормально смотрится blin<!-- -->...</div><div class=

Jora А чего то как то ни о чем.


Роман Отличный сериал


Moridis Не хватает какой-то продуманости... А так все шик)


Архив записей