Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Вы наверно думали, что полковник Майлз Куоритч не пережил первый «Аватар»? Джеймс Кэмерон снова всех удивил и напоминает, что вы имеете дело с фантастикой, где возможно не только возвращение убитых персонажей к жизни. Стивен Лэнг, сыгравший супер-злодея, примет свое непосредственное участие в трех продолжениях «Аватара».

Полковник Майлз Куоритч — верховный злодей «Аватара». Ветеран войны в Нигерии, он возглавлял службу безопасности колонии на планете Пандора, где и развиваются действия фильма. Ради доступа к месторождению ценного ресурса, анобтаниума, был готов уничтожить поселения синекожих гигантов NA'Vi. В финальной битве уничтожает Дерево Дома, но сам погибает от стрел возлюбленной главного героя, синекожей красотки Нейтири.

Западные новостники шутят :-) Джеймс нашел своего Дарта Вейдера. Ну или Терминатора — как кому больше нравится. «Стивен настолько ярко сыграл в первом фильме, что мы решили вернуть злодея в картину, — говорит режиссер.  Не скажу, как именно, но это же, в конце концов, выдуманная история. Развитие этого персонажа пойдет в очень неожиданном для всех нас направлении. С большим удовольствием поработаю с этим выдающимся актером в одной команде, ставшим моим хорошим другом».

Стивену Лэнгу в этом году исполнился 61 год. Его в последний раз можно было видеть в фильме «Конан-варвар», где он также сыграл злодея. Лэнг по большей части своей актерской жизни принимает участие в малобюджетных проектах и снимается в телесериалах.

Все три последующих "Аватара" Джеймс Кэмерон будет снимать подряд, начиная с осени 2014 года.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

Иван Не работает видео - 3 сезон 12 серия.


JJ Только что проверили, все серии работают. Возможно был сбой, простите за неудобства.


Мурат какую бы серию не поставил ничего не работает


Vita не могу развернуть во весь экран. В чем проблема? Только с ВК нормально смотрится blin<!-- -->...</div><div class=

Jora А чего то как то ни о чем.


Роман Отличный сериал


Moridis Не хватает какой-то продуманости... А так все шик)


Архив записей