Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Стивен Лэнг воскреснет в новом АВАТАРЕ

Вы наверно думали, что полковник Майлз Куоритч не пережил первый «Аватар»? Джеймс Кэмерон снова всех удивил и напоминает, что вы имеете дело с фантастикой, где возможно не только возвращение убитых персонажей к жизни. Стивен Лэнг, сыгравший супер-злодея, примет свое непосредственное участие в трех продолжениях «Аватара».

Полковник Майлз Куоритч — верховный злодей «Аватара». Ветеран войны в Нигерии, он возглавлял службу безопасности колонии на планете Пандора, где и развиваются действия фильма. Ради доступа к месторождению ценного ресурса, анобтаниума, был готов уничтожить поселения синекожих гигантов NA'Vi. В финальной битве уничтожает Дерево Дома, но сам погибает от стрел возлюбленной главного героя, синекожей красотки Нейтири.

Западные новостники шутят :-) Джеймс нашел своего Дарта Вейдера. Ну или Терминатора — как кому больше нравится. «Стивен настолько ярко сыграл в первом фильме, что мы решили вернуть злодея в картину, — говорит режиссер.  Не скажу, как именно, но это же, в конце концов, выдуманная история. Развитие этого персонажа пойдет в очень неожиданном для всех нас направлении. С большим удовольствием поработаю с этим выдающимся актером в одной команде, ставшим моим хорошим другом».

Стивену Лэнгу в этом году исполнился 61 год. Его в последний раз можно было видеть в фильме «Конан-варвар», где он также сыграл злодея. Лэнг по большей части своей актерской жизни принимает участие в малобюджетных проектах и снимается в телесериалах.

Все три последующих "Аватара" Джеймс Кэмерон будет снимать подряд, начиная с осени 2014 года.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

никита Уберите пожалуйста этого Пайка, он такую фигню творит и несет.



dada вместо видео ссылка на вк


Тимофей 7 часов с большим удовольствием не спал; все что я как раз люблю сейчас Харзима этих и каждого персонажей, обстановочка, цветокор и доля психоделики в...


Ирина Долго не хотела смотреть этот сериал, но теперь понимаю что его популярность заслужена))


Илья как и всегда 1 сезон самый лучший!


Захар Андреевич Прям порадовали) Весь последний сезон думаю, что сериал стух, но вот 9-я серия - и жизнь налаживается!))