Успех самого дорогого проекта Netflix

Успех самого дорогого проекта Netflix

Успех самого дорогого проекта Netflix

Лемони Сникет: 33 несчастья

Не прошло и недели с премьеры нового сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья», а проект уже получил большую массу положительных отзывов, завоевал сердца зрителей от мала до велика, и был официально продлен на второй сезон. Новое шоу от Netflix является экранной адаптацией серии одноименных книг Дэниела Хэндлера и ремейком фильма 2004 года, снятого по мотивам произведения.
«Лемони Сникет: 33 несчастья» представляет собой историю о детях семейства Бодлер, которые остались сиротами вследствие пожара, случившегося при странных обстоятельствах. Главные герои мрачной сказки – Вайолет, Клаус и малышка Санни попадают под опеку некого графа Олафа – неприятного злобного скряги, который всеми правдами и, преимущественно, неправдами пытается завладеть их весьма внушительным наследством. Дети попадают в круговорот тяжелых жизненных перипетий, в ходе которых пытаются обличить графа Олафа в его злых умыслах, а также раскрыть тайну загадочной гибели родителей…
Шоураннером и исполнительными продюсерами сериала стали Марк Худис (известный по работе над проектом «Настоящая кровь»), Барри Зонненфельд (выступил режиссером трилогии «Люди в черном»), а также сам автор цикла, Дениэл Хэндлер (он же Лемони Сникет – персонаж, которые ведет повествование в книге. Стоит отметить, что в отличие от полнометражной картины 2004 года, сценарий которой был основан на первых трех книгах серии («Скверное начало», «Змеиный вал», «Огромное око»), первая часть сериала охватила, также четвертый из тринадцати романов – «Зловещая лесопилка».
Что касается актерского состава, то помимо молодых дарований Малины Вайсман (Вайолет) и Луиса Хайнса (Клаус), которые прошли открытый кастинг, в мини-сериале также снимаются звезды мирового масштаба: Нил Патрик Харрис (граф Олаф), Кэтрин О’Хара (судья Штраус), Патрик Уорбертон (Лемони Сникет) и др. К слову, игра Нила Харриса уже успела удостоиться всевозможных похвал от известных кинокритиков, а на недавней церемонии «Золотой глобус» авторы сериала продемонстрировали шуточный видеоролик с его участием, который стал частью грамотного промоушена: https://youtu.be/FW4IOystY2M
На данный момент «Лемони Сникет: 33 несчастья» – самый дорогой проект Netflix. Согласно неофициальным данным его бюджет составляет более 120 миллионов долларов. Впрочем, такие масштабные вложения вполне объяснимы, ведь именно на этот сериал положены надежды руководства в открытии новых горизонтов, а именно в расширении целевой аудитории сети Netflix.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

Roneo Смотрел в озвучке Newstudio.

Великолепный сериал. Я прочитал много отзывов "кинокритиков" после просмотра... Для меня этот сери...


Николай а когда 8 серия 2 сезона


Катерина Огромное спасибо.=)


JJ Катерина спасибо. Теперь все серии в озвучке lostfilm.


JJ Евгений, просим прощения, не уследили. Обновили плеер.


Катерина В 5 сезоне со 2 и по 22 серию нет озвучки Lost. Пожалуйста верните их.


Евгений Специально зарегистрировался и выключил AdBlock =(
По делу: 1,5,7,13,14,20,22,23 серии недоступны.