Успех самого дорогого проекта Netflix

Успех самого дорогого проекта Netflix

Успех самого дорогого проекта Netflix

Лемони Сникет: 33 несчастья

Не прошло и недели с премьеры нового сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья», а проект уже получил большую массу положительных отзывов, завоевал сердца зрителей от мала до велика, и был официально продлен на второй сезон. Новое шоу от Netflix является экранной адаптацией серии одноименных книг Дэниела Хэндлера и ремейком фильма 2004 года, снятого по мотивам произведения.
«Лемони Сникет: 33 несчастья» представляет собой историю о детях семейства Бодлер, которые остались сиротами вследствие пожара, случившегося при странных обстоятельствах. Главные герои мрачной сказки – Вайолет, Клаус и малышка Санни попадают под опеку некого графа Олафа – неприятного злобного скряги, который всеми правдами и, преимущественно, неправдами пытается завладеть их весьма внушительным наследством. Дети попадают в круговорот тяжелых жизненных перипетий, в ходе которых пытаются обличить графа Олафа в его злых умыслах, а также раскрыть тайну загадочной гибели родителей…
Шоураннером и исполнительными продюсерами сериала стали Марк Худис (известный по работе над проектом «Настоящая кровь»), Барри Зонненфельд (выступил режиссером трилогии «Люди в черном»), а также сам автор цикла, Дениэл Хэндлер (он же Лемони Сникет – персонаж, которые ведет повествование в книге. Стоит отметить, что в отличие от полнометражной картины 2004 года, сценарий которой был основан на первых трех книгах серии («Скверное начало», «Змеиный вал», «Огромное око»), первая часть сериала охватила, также четвертый из тринадцати романов – «Зловещая лесопилка».
Что касается актерского состава, то помимо молодых дарований Малины Вайсман (Вайолет) и Луиса Хайнса (Клаус), которые прошли открытый кастинг, в мини-сериале также снимаются звезды мирового масштаба: Нил Патрик Харрис (граф Олаф), Кэтрин О’Хара (судья Штраус), Патрик Уорбертон (Лемони Сникет) и др. К слову, игра Нила Харриса уже успела удостоиться всевозможных похвал от известных кинокритиков, а на недавней церемонии «Золотой глобус» авторы сериала продемонстрировали шуточный видеоролик с его участием, который стал частью грамотного промоушена: https://youtu.be/FW4IOystY2M
На данный момент «Лемони Сникет: 33 несчастья» – самый дорогой проект Netflix. Согласно неофициальным данным его бюджет составляет более 120 миллионов долларов. Впрочем, такие масштабные вложения вполне объяснимы, ведь именно на этот сериал положены надежды руководства в открытии новых горизонтов, а именно в расширении целевой аудитории сети Netflix.





Комментарии   

Оставьте комментарий

СЕРИАЛЫ

Последние комментарии

Дмитрий Никогда не меняйте озвучку! Особенно на МЯМЛИКА в лице Детектива, которая совсем портит ее образ


JJ Vladimir спасибо, поправили.


Shakhrukh где сериал??? почему после рекламы плейр пропадает???


Vladimir Не работает расширение на весь экран


igram крутой сериальчик!!! люблю такую тематику


Lexa Не получается посмотреть ни одно видео, после рекламы начинается сериал и буквально на третей секунде закрывается плеер... и так с каждым сериалом


Mike M. заходит на страницу, но серию не открывает. как будто плеер не догрузился