Жизнь Тео Джеймса

Тео Джеймс – юный английский актер, который стал настоящей голливудской звездой после того как в свет вышла первая часть   очень популярной в мире франшизы «Дивергент». Тео Джеймс появился на свет 16 декабря 1984 года в Оксфорде, столице южного графства Оксфордшир. У него было четверо братьев и сестер, он был самым младшим из всех .

Папа актера – Филипп Тэптиклис (его предки были греками), родился и вырос в Новой Зеландии, куда его семейство перебралось из Пелопоннеса. Он был  бизнес-экспертом.

Мама, Джейн Мартин(имела шотландские корни), была работником Государственной службы здравоохранения.

Свое ребячество актер помнит как светлое и прерасное.  Он  с самого рождения плескался в любви родителей. Потому конкретно папа и мама стали для него образцом для подражания: «Мое основное воодушевление –  это отец с матерью.

Они взрастили пятерых деток и дали им все наилучшее». Тео наследовал непривычную для британцев наружность – черные волосы и практически угольные глаза перепали ему от папы, а от мамы он заполучил прекрасные пухлые губки.

Актер заявлял, что собственно из-за типажа «сладострастного мачо» его и подметили режиссеры: «Я понимаю, что часто меня берут на главную роль  из-за моей внешности, но надеюсь, что свою популярность я заработал благодаря своей идеальной игре».

О своем обучении в стенах средней школы Эйлсбери Джеймс откликался так: «Я был обыкновенным молодым человеком из общества среднего класса, бесконечно слушал музыку в стиле хип-хоп и постоянно играл с друзьями в баскетбол. Я всегда стремился выглядеть намного круче, чем я был в реальности. У нас была нераздельная команда юношей, мы звали всегда себя единой командой, где все стояли друг за друга горой».

Окончив учебу в институте Ноттингема в 2001 году, Тео продолжил учиться на факультете философии  и получил степень бакалавра.

Во время учебы он был без ума от одной девушки, которая очень мечтала быть актрисой и играть различные сценические образы.  Именно она и убедила Тео  пойти  с ней вместе на прослушивание в школу артистического искусства. Фортуна  улыбнулась именно Джеймсу, его посчитали «многообещающим молодым человеком» и взяли в Бристольскую сценическую школу.  А что касается его подруги, то ее никуда не взяли.

Оригинальный Walther Джеймса Бонда, подробнее на сайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.