LostFilm online
» » Павел Прилучный избил Агату Муцениеце: правда или нет, что случилось, причина ссоры, причины расставания пары

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце: правда или нет, что случилось, причина ссоры, причины расставания пары

Добавлено: 13.01.19
Рубрика: В мире

Павел Прилучный избил Агату Муцениеце: правда или нет, что случилось, причина ссоры, причины расставания пары


СМИ распространили информацию об избиении Прилучным своей жены — Агаты Муцениеце.


Якобы перед Новым годом в правоохранительные органы поступил звонок от подруги актрисы, по другим данным, звонила пиар-менеджер Мариам Халилова. Сообщалось, что актер якобы нанес побои и удерживал силой женщину в загородном доме.


Правда или нет



Информацию распространили — Starhit, Lifenews, «Московский Комсомолец». Подтвердить или опровергнуть информацию агент Прилучного отказалась. Сами артисты не комментируют ситуацию. А пиар-менеджер Халилова сказала, что сейчас работает с журналистом, который разместил статью.

Летом у актеров, по словам Агаты, были отношения «на паузе», а осенью Прилучный продавал загородный дом на Авито.


Слухи о причине конфликтов в семье


Однако на фоне о рукоприкладстве в семье Прилучного сразу же появились слухи, мол, актёр мог избить жену из-за её предполагаемого «романа» с Дмитрием Нагиевым. Паре уже давно приписывают отношения, которые появились во время работы в шоу «Голос.Дети». Вместе с этим сам Павел тогда заявил, что у них в семье сильный конфликт с участием «третьей стороны». Супруги тогда решили работать над своими отношениями.




11 января сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей отметил 6-летие. Актриса поделилась фото и видео с торжества. Также Агата разместила совместное фото с мужем.


Агата Муцениеце отреагировала на слухи об избиении Павлом Прилучным


Российские издания сообщили, что Павел Прилучный избил свою жену Агату Муцениеце в преддверии Нового года и запер ее в доме, не спрашивая согласия. Актриса обратилась за помощью к пиар-менеджеру Мариам Халиловой, а та якобы рассказала о проблемах в семье звезд шоу-бизнеса репортерам. В итоге информация о ссоре дошла до полиции, где Муцениеце предложили оформить заявление ради привлечения супруга к ответственности за грубость. Актриса не захотела жаловаться на Прилучного, поэтому правоохранители оставили ее в покое. Муцениеце в Instagram отреагировала на слухи об избиении мужем. Она попросила пользователей не придумывать несуществующих фактов.


Свиной грипп в Грузии 2019: закрывают границы, сколько человек умерло



Вместе с тем актриса показала подписчикам новое фото с детьми, и на снимке не оказалось ее супруга. Почему звезда кинокартины «Мажор» не появился в кадре, остается неизвестным, ведь Муцениеце поделилась с поклонниками изображением сына Тимофея перед празднованием его дня рождения. Отец должен был присутствовать на таком событии, но на страницах Прилучного в социальных сетях нет фото с торжества.


Знаменитые супруги не публикуют совместных снимков после Нового года. Они уже прибегали ранее к такой тактике. Возможно, Прилучный и Муцениеце делают это ради привлечения внимания фанатов.


Павел Прилучный и Агата Муцениеце устроили сыну роскошный день рождения в стиле ниндзя


11 января сыну известных актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце исполнилось 6 лет. Конечно, родители организовали для мальчика веселый праздник со множеством гостей.


Отмечать свой день рождения Тимофей начал с самого утра. Родители принесли ребенку подарки и предложили сразу же их развернуть. В итоге самым популярным презентом стал набор конструктора Lego. Правда, наборы подарили разные, так что теперь Тимофею точно будет во что поиграть в ближайшие пару недель.




А днем актеры арендовали зал для праздника и пригласили профессиональную команду аниматоров, которая и развлекала гостей. День рождения было решено отметить в стиле ниндзя. Поэтому весь декор был в зеленых тонах, аниматоры были одеты в костюмы черепашек-ниндзя, а праздничный торт также был украшен фигурками героев мультфильма Teenage Mutant Ninja Turtles («Черепашки-ниндзя»). Даже одно из самых популярных развлечений для детских праздников – бумажную дискотеку – организаторы предпочли сделать в зеленых и желтых тонах.


27 января 2019: Парад в честь 75-летия полного снятия фашистской блокады Ленинграда

Видеозаписями праздника сама Агата, а также ее подруга и телеведущая Анфиса Чехова поделились в Instagram Stories.


Кстати, вечером Агата опубликовала и небольшой пост в ленте соцсети.




ДР удался!! Лучший в мире мальчик Тимофей – счастлив! Ура! 😍 Всем, кто пришел – отдельный поклон.


Причины расставания Павла Прилучного с женой: другая женщина и работа Агаты


Агата с дочкой и сыном осталась в загородном доме, а Павел переехал в московскую квартиру. Родители стараются, чтобы их дети Тимофей и Мия проводили время и с мамой, и с папой. Хотя накопившиеся претензии друг к другу пока не дают совладать с эмоциями. Этим летом у пары очередная годовщина бракосочетания — 7 лет. Самый опасный, по мнению психологов, возраст для семьи.


Агата ни раз признавалась, что у них с мужем ссоры частые и бурные, и они каждый раз грозят друг другу разводом. Но потом все равно наступает примирение. Почему в этот раз размолвка привела к расставанию?


Причин несколько. Знакомые семьи рассказали нам свои версии.


View this post on Instagram

А мы все лицедействуем 👺👹🤡

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Прилучный предлагал Агате не работать.

Она будет воспитывать детей, а он обеспечивать семью. Кстати, по паспорту она — Агата Прилучная, девичья фамилия Муцениеце стала творческим псевдонимом. Но актриса рвалась «в поля»: на съемках она проводила гораздо меньше времени, чем муж, но и от предложений не отказывалась. В этом году она к тому же стала соведущей проекта «Голос. Дети», ее активно приглашают участвовать в различных проектах…

Прилучный частенько устраивал жене сцены ревности. Павел ревновал к мужчинам, которые по работе или даже случайно взаимодействовали с Агатой. При том что повода она не давала.

«Ему будет спокойно, если меня никто, кроме него, не увидит или я буду ходить в закрытой одежде. В этом смысле Паше тяжело, но он знал, кого берет в жены. Я всегда боролась за самодостаточность, мне важно самой зарабатывать. Хотя у нас с мужем все общее, мне приятно самой покупать подарки детям, Паше», — рассказывала Teleprogramma.pro в интервью Агата.

У Павла интрижка на стороне

Понятно, что претензий друг к другу было предостаточно. Поэтому, когда случилось ЧП, все накопленное друг к другу раздражение выплеснулось наружу. По словам одного из знакомых пары Агате сообщили о том, что у ее мужа интрижка с другой женщиной. Учитывая, что Павел знал все пароли от соцсетей Агаты, проверял ее телефон и строго контролировал «нравственный облик» супруги, такой «сюрприз» с его стороны стал ударом для доверчивой женщины. Даже если Павел и вправду позволил себе лишнего, разрушать семью он точно не собирался.

В социальных сетях тут же предположили, что его пассия — актриса Лукерья Ильяшенко. Но это не так: Павла и Лукерью связывают дружеские и рабочие отношения. Личную жизнь Лукерья давно и прочно связала с главным редактором одного из глянцевых журналов, который старше ее на 17 лет.

Переломный период


«Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно… большая просьба, уважать нас и не забрасывать вопросами…» — написала Агата в социальных сетях. И если уж актриса решилась на такое публичное заявление, значит, дела действительно плохи.


Первоначально в звездной тусовке предположили, что это пиар — Агата так раскручивает свой канал «Прилучные будни» на YouTube. Но психолог рассказал нам, что подобные заявления редко делают без серьезной причины. Кроме того, у Прилучных сейчас самый тяжелый с психологической точки зрения «брачный рубеж» — завершается 7-й год брака.



По статистике, именно в этот период происходит максимальное число разводов. Психологи говорят: чувства утрачивают пыл, супруги дистанцируются друг от друга, и это влечет за собой длинный список проблем. Снижается сексуальное влечение, пропадает желание нравится друг другу, отношения между мужчиной и женщиной становятся холодными из-за постоянства и предсказуемости. Ведущей эмоцией становится разочарование. Спасти брак может хороший семейный психолог.


Мы надеемся, что самая красивая пара отечественного кинематографа помирится, и Павел с Агатой будут счастливы вместе еще много лет.


Агата очень старалась сделать их дом уютным, а брак счастливым. Часто устраивала мужу сюрпризы, приезжая на съемочную площадку. «Паша — надежный любящий, серьезный…» — рассказывала нам в интервью Агата.


«У Паши разное настроение бывает. А я себе дала установку: что бы со мной ни произошло в жизни, я всегда буду находить возможность радоваться. Пытаюсь негатив воспринимать как опыт, который нужен для того, чтобы потом оценить по достоинству все хорошее, что к тебе придет. Стараюсь в эту же колею Пашу затянуть. Да он и сам достаточно позитивный человек…»






Загрузка...