LostFilm online

Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света

Добавлено: 14.01.19
Рубрика: В мире

[img]https://i0.wp.com/www.piterburger.ru/upkeep/uploads/2018/08/nibiru2-640x360.jpg?resize=640%2C360[/img]

Современные люди, ежедневно работая над полным уничтожением живой природы на нашей планеты, все чаще задумываются о том, что вскоре Земля просто не выдержит нагрузки и угроза апокалипсиса станет перед лицом как никогда явственно. О том, что скоро придет конец света, говорят в обществе уже не первый год. Новая назначенная дата — 16 августа 2018 года. 


Нельзя не сказать о том, что своей вины в исчезновении жизни на планете люди пока не видят. Причины апокалипсиса видят в кометах и метеоритах, в нашествии инопланетных жителей и прочих, зачастую просто нереальных факторах. На этот раз явной угрозой человечеству стала мифическая планета Нибиру, которая якобы уже приблизилась в нашей планете и вот-вот врежется в нее.

О планете писали шумеры, которые якобы и предрекли конец света. О ней же, по слухам, писали монахи, правда они не уточняли, что причиной гибели Земли станет неизвестная планета, а говорили лишь о "зеленом" светящемся небесном теле. То, что в виду имелась именно Нибиру, стало понятно лишь недавно — после того, как в тему вмешались ученые, правда, не с самой лучшей репутацией.


Конец света в августе 2018 — когда и как произойдет




О том, что Нибиру уже вплотную приблизилась к земле, рассказал американский ученый, бывший сотрудник Геологической службы США Итан Троубридж. По его словам, загадочную планету ждут в гости уже давно, и сотрудники НАСА в курсе происходящего, но все молчат, чтобы не сеять среди населения панику.


О приближении планеты говорят беспокойные вулканы, меняющийся климат, природные катаклизмы — магнитное поле нашей планеты просто не выдерживает нагрузки извне, а потому и колеблет Землю до невозможного.


Если Нибиру столкнется с землей, то произойдет массовое землетрясение — наша планета поглотит все живое, развернув недра. Если просто пролетит мимо — то нас накроет волной поднявшихся океанов и захлестнет лавой действующих вулканов.




Проследить точно, что произойдет, невозможно, так как Нибиру непредсказуема и не имеет точной траектории движения — она хаотична и беспощадна, а потому и особенно опасна для нашей планеты. Видна Нибиру будет уже 10 августа, а апокалипсис назначен на 16 августа 2018 года


По мнению футурологов, которые подхватили слова Троубриджа и приняли их за истину, именно Нибиру стала когда-то очень давно причиной исчезновения жизни на Марсе — она пролетела мимо, сделав красную планету необитаем.


Нибиру 2018 — будет ли вообще конец света



[img]https://i0.wp.com/www.piterburger.ru/upkeep/uploads/2018/08/nibiru41-640x385.jpg?resize=640%2C385[/img]

О том, что чужеродная планета уничтожит жизнь на Земле, ученые и мистики говорят уже не в первый раз. Апокалипсиса ждут практически ежегодно, ведь видят предсказания конца всему и всех в писаниях и словах всевозможных ясновидящих. Ванга говорила, что конец света наступит вследствие Троей мировой войны, которая должна была начаться еще несколько лет назад.


Что делать на Старый Новый год 13 января в Москве 2019: топ-10 лучших мероприятий

Нострадамус предсказывал ту же Третью мировую, но пока общество до последнего пытается найти нити взаимодействия друг с другом и обойтись без уничтожения народов и государств.


Святая матрона Московская апокалипсис видела в августе 2017, но, как видим, ничего не произошло.


В то же время, "лживые" сотрудники НАСА уверяют, что никакой Нибиру не существует и бояться пока ее не стоит, а к Земле приближается бесхвостая комета — максимум, что она может сделать, так это порадовать своим видом на небе жителей Земли. И больше ничего.


При этом обществу невозможно доказать того, что апокалипсис может создать пока только человек. Своими собственными руками. Наша природа уже не выдерживает нагрузки, возложенной беспощадным человеком, и скоро действительно может объявить всему живому настоящую войну. И выиграем это войну точно не мы, люди…






Загрузка...