LostFilm online
» » Российские актеры, которые за день съемки получают годовой доход среднего пенсионера

Российские актеры, которые за день съемки получают годовой доход среднего пенсионера

Добавлено: 10.01.19
Рубрика: В мире

Российские актеры, которые за день съемки получают годовой доход среднего пенсионера



Журналисты рассказали о баснословных доходах звезд отечественных сериалов.


Журналисты "Комсомольской правды" выяснили, сколько получают звезды российских сериалов первой величины за один съемочный день.

Так, Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Сергей Безруков, Инна Чурикова и Евгений Миронов на 12-часовую смену могут получить 500 тысяч рублей.


По информации анонимного сотрудника неназванной компании, такие большие гонорары получают немногие артисты, а 100-200 тысяч за съемочный день получают, например, Михаил Боярский, Елена Яковлева, Максим Аверин и другие.




По информации РБК, звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Александр Петров за киносмену зарабатывает 200-250 тысяч рублей, а гонорары актеров второго плана составляют 20 - 50 тысяч рублей за смену. Те, кто снимается в эпизодах - примерно три тысячи рублей, а актерам из массовки платят от 500 до тысячи рублей.


На этом фоне стало известно о том, что в России с 1 января 2019 года была проиндексирована страховая пенсия по старости размер повышения составил 7,05%. В итоге средний размер пенсии в России составил 15,4 тысячи рублей в месяц (против 14,4 тысячи в 2018 году.


Такие актёры, как Елена Яковлева, Михаил Боярский или Максим Аверин, несмотря на то, что являются достаточно востребованными, зарабатывают от 100 до 200 тысяч рублей за день съёмок. А Александр Петров, известный зрителям по сериалам «Полицейский с Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо» за рабочий день получает гонорар, равный 200-250 тысячам рублей. Актёры второго плана получают за день киносъёмок 20-50 тысяч рублей, «эпизодники» - примерно 3 тысячи рублей, массовка – 500-1000 рублей.


Самый богатый человек в мире станет холостяком: Джефф Безос разводится с женой

Сотрудник компании отмечает, что сем длиннее сериал, тем меньше доход. Однако это нельзя назвать минусом для актёра, так как он всё равно зарабатывает приличные деньги из-за большого количества работы.


Ранее стало известно, сколько зарабатывают ведущие проекта «Дом-2» Ксения Бородина и Ольга Бузова. Доход Бородиной, например, достигает 40 млн. рублей в год, а вот у Бузовой эта сумма составляет 270 млн. рублей.






Загрузка...