LostFilm online
» » В чем и как встречать новый 2019 год свиньи: меню для новогоднего стола

В чем и как встречать новый 2019 год свиньи: меню для новогоднего стола

Добавлено: 10.12.18
Рубрика: В мире

В чем и как встречать новый 2019 год свиньи: меню для новогоднего стола


Новый год всегда имеет свои традиции, которые люди стараются соблюдать из года в год. Среди самых распространённых — украшение дома, покупка елки, накрытие праздничного стола и выбор лучшего наряда. Всё это может меняться в зависимости от того, год какого животного наступает.


После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи. Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.


Тем, кто сможет угодить символу года, на протяжении всего следующего года будет сопутствовать удача.


2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы. Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.


Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом. Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции. Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей. Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

В чём встречать Новый год 2019




Для начала необходимо определиться с цветом, в котором необходимо встречать Новый год. Поскольку символом года является Желтая Земляная свинья, то такой цветовой гамме следует отдать предпочтение.


В этот Новый год можно надеть наряд из следующие цветовой гаммы:


все оттенки коричневого цвета;
зелёный, изумрудный или салатовый;
начиная от светло-желтого и заканчивая насыщенным горчичным цветом;
золотистый.

Помимо указанных выше цветов, можно остановить свой выбор на синем, красном, оранжевом или же фиолетовом.


Однако выбирая платье в такой цветовой гамме, помните о том, что природные оттенки нужно использовать в ансамбле хотя бы в виде акцентов.




Новогодний наряд должен выглядеть шикарно, при этом это может быть не только платье. Отлично будет смотреться стильный комбинезон, шорты, брюки и юбки. Самое главное, чтобы каждая деталь образа была тщательно продумана.




Отменным выбором для встречи Нового года станет платье с пышной юбкой. В ресторан можно надеть длинное платье, которое сделает из вас настоящую принцессу.


Важно Главным трендом 2019 года являются пышные элементы в одежде, это может быть не только юбка но и рукава в платье, блузке.


Меню для новогоднего стола 2019




Праздничное меню должно быть обильным и состоять из простых, но очень сытных блюд. На столе в этот вечер должны быть мясные блюда, жаркое, нарезка или закуска. В этот вечер лучше всего отдать предпочтение рыбе или курице.


Все праздники 10 декабря 2018 - какие праздники сегодня 10.12.2018 отмечают в России

Несмотря на то, что следующий год пройдет под знаком свиньи, не рекомендуется злоупотреблять алкогольными напитками и переедать. Несмотря на то, что свинья является всеядным животным, любые блюда из свинины в новогоднюю ночь являются табу.


Лучше всего остановиться на приготовлении овощных салатов и вегетарианских блюд. К примеру, вместо привычного всем оливье можно приготовить винегрет. В этот салат можно добавить небольшую изюминку в виде фруктов. Хорошо было бы нафаршировать помидоры сыром, яйцом или же креветками.



Символу года понравятся слоёные овощные салаты. При этом не стоит забывать о большом количестве десертов. Свинья очень любит сладкое. Хозяйку года может порадовать фруктовая начинка в форме винограда, рога или яблока.

Не рекомендуется оформлять какие-либо блюда в виде свинок, это не понравится хозяйке года.


Где и с кем встречать новый 2019 год


Свиньи не терпят одиночества, тяжело переносят предательство. Свинки неимоверно любят тратить деньги, их можно даже назвать транжирами. Толерантные, сострадательные и щедрые, однако – эгоцентричны, любят быть в центре внимания. Одним из важнейших мотиваторов Свиньи является любовь к красоте и свободе. Кабан – вечный оптимист: упитанный, жизнерадостный, «смеющийся Будда» знаков зодиака. Но главное, Свинья обладает прекрасным чувством юмора и верит в чудеса!




Как встретить Новый год 2019, учитывая вышесказанное?


Где бы вы ни решили отмечать праздник, обязательно постарайтесь организовать шумную веселую компанию – семья, друзья, соседи, коллеги. А жанр вечеринки можно выбрать по собственному вкусу и кошельку, но учитывая основные качества Свиньи:


Роскошная вечеринка в стиле светского раута: шикарные платья, смокинги, драгоценности, дорогие подарки, артисты и меню, в общем – с размахом.
Юмористическая вечеринка с играми-розыгрышами, беспроигрышной лотереей, яркими нарядами и фейерверком.
Необыкновенный маскарад в стиле фильма «Величайший шоумен» – с представлением, подготовленными номерами, фокусами, сюрпризами.
Нечто сказочное, что создавало бы атмосферу чуда, новогоднего волшебства: гадания, таинственные истории, необычные загадки, «магические» фокусы, благотворные ритуалы.
Вечер-путаница: пусть Дед Мороз ненадолго станет крутым рокером, Снегурочка подружится с Лешим и Кикиморами, а Баба Яга возьмет на себя роль Деда Мороза. Поменяться ролями могут и другие персонажи, все на ваш вкус.
Какой сегодня 10 декабря 2018 праздник отмечают в России и мире

Главное, включаем фантазию, даем экспресс-задания гостям, заряжаем всех хорошим настроением, и это будет самая классная новогодняя вечеринка!






Загрузка...