LostFilm online
» » В чем встречать Новый 2019 год свиньи — по знакам зодиака, какой цвет платья в год свиньи

В чем встречать Новый 2019 год свиньи — по знакам зодиака, какой цвет платья в год свиньи

Добавлено: 11.12.18
Рубрика: В мире

В чем встречать Новый 2019 год свиньи — по знакам зодиака, какой цвет платья в год свиньи


Вот и подходит к концу год Желтой Земляной Собаки. На пятки ей наступает год 2019 — год Свиньи или Кабана, той же масти. И она, в свою очередь, продолжит тему Земли. Год обещает быть спокойным, добрым и полным доверия. Поэтому, чтобы милая свинка не превратилась вдруг в дикого вепря, её нужно хорошо и правильно встретить, проявить к ней всю щедрость и чистосердечие.


Помимо того, что вы будете украшать дом, составлять список подарков, наряжать новогоднюю ёлку и организовывать праздничное меню, нельзя забывать и про наряд, в котором нужно встретить покровителя следующего года. На первый взгляд, кажется, что оба этих животных очень схожи между собой. Например, и собака и свинья — домашние животные. Так же они четвероногие, да и к тому же окрас одинаковый.


Но не нужно забывать, что у них есть одно очень важное и большое отличие — характер. Поэтому настоятельно рекомендуется заранее продумать все детали вечернего наряда, таких как фасон, прическа, аксессуары, макияж, маникюр и самое главное цвет.


Астрологи рассказали, что нужно надеть на Новый год 2019 разным знакам Зодиака, чтобы привлечь удачу в новом 2019 году. Какую одежду какого цвета подобрать, чтобы задобрить хозяйку года - Желтую Земляную Свинью.


Женщинам рекомендуют выбирать блузы или платья с баской. Это позволит подчеркнуть изгибы тела и скрыть недостатки, пишет журнал "Фортуна".

Регионы с самым большим числом должников по ЖКХ

Также в качестве элемента наряда на Новый год 2019 подойдет плиссированная юбка, которая позволит вытянуть силуэт. В наряде стоит использовать вещи с бахромой,воланами, рюшами. Также подойдут жакеты и платья с широкими плечами.


В чем встречать Новый 2019 год и в каком цвете одевать наряд: общие тенденции? Фасон новогоднего наряда



Модницам наряды покажутся скучными и простыми в этом году. Таковы требования хозяйки праздника. Она не терпит вульгарности и лишних деталей. В моду входят оттенки земли. Особое предпочтение отдаем желтой и коричневой цветовой гамме. Конечно, золотой в тренде. Соблюдайте эти рекомендации, и удача не уйдет.

Женщинам рекомендуют желтое или коричневое платье. Такой вариант вызовет у хозяйки года доверие. Она прослужит вам 365 дней, принося успех и исполняя желания.


11 декабря 2018 Сойкин день: традиции, приметы - что нельзя делать

Девушкам земляные оттенки могут не подойти. Отмечайте новый год в красках природы. Голубой, малиновый, розовый, персиковый будут своеобразным компромиссом для юных модниц.


Не обязательно использовать одежду одного оттенка. Берите контрастные вещи с принтами и большими цветами, что диктует мода следующего года.


Кстати, блестящие пайетки возвращаются. Золотистое платье из пайеток порадует Земляную Свинью. Мужчинам лучше использовать комфортную одежду. Проведите праздник в коричневых тонах.  Пусть Кабан оберегает вас.



Новый 2019 год Свиньи, так что цвет одежды должен быть желтый, серый, коричневый или золотой.






В чем встречать Новый год 2019 - Овен


Лучше всего выбрать одежду из легких тканей. В новогоднюю ночь платье или шарфик должны быть из шелка. Подойдет закрытое платье в пол. Фасон выбранной одежды должен быть строгим и простым.


В чем встречать Новый год 2019 - Телец


Женщинам стоит выбирать платье или комбинезон лаконичного кроя. Разбавить новогодний образ можно массивными золотыми украшения. Подойдут изделия из бархата и шерсти.


В чем встречать Новый год 2019 - Близнецы


Учитывая двойственность этого Знака, можно использовать симметричные украшения или декор на одежде. К примеру два браслета, две цепочки или две броши. В праздничном наряде можно использовать крупные серьги. Из одежды лучшим вариантом будет брючный костюм, блузу и юбку с баской.




В чем встречать Новый год 2019 - Рак


Платье должно быть ниже колена или до пола. Украсит образ глубокий вырез на спине. При этом одежда должна быть простой, но можно использовать стразы, перья, блестки.


Индексация социальных выплат в России: когда поднимут в 2019 году, на сколько

В чем встречать Новый год 2019 - Лев


Наряд Льда должен быть строгим. Подойдет длинное платье с пайетками. Образ следует дополнить диадемой или крупной заколкой с массивными камнями.


В чем встречать Новый год 2019 - Дева


Ткань платья должна быть легкой, атлас или шелк. Рекомендуется использовать меньше украшений - обойтись только серьгами или небольшим браслетом.


В чем встречать Новый год 2019 - Весы


Для новогодней ночи подойдет наряд из шифона, бархата и шелка. Платье должно быть чуть ниже колен. но с открытыми плечами. К вечернему платью нужно подобрать накидку из искусственного меха.




В чем встречать Новый год 2019 - Скорпион


Новогоднему облику Скорпионов подойдет платье-футляр или юбка-карандаш с яркой блузой, туфли с высокой шпилькой.


В чем встречать Новый год 2019 - Стрелец


В качестве наряда на Новый год 2019 стоит выбрать костюм из шелка, шифона или атласа. Подойдут также многослойные юбки или платье с открытыми плечами. В образе должны присутствовать ярко-золотые украшения.


В чем встречать Новый год 2019 - Козерог


Выбрать следует однотонный наряд. В образе должен быть яркий макияж. Акцент необходимо сделать на глазах и губах.  Украсят одежду массивные ювелирные изделия.


В чем встречать Новый год 2019 - Водолей


В качестве наряда на Новый год подойдет элегантное однотонное платье в пол, с глубоким вырезом на спине, но без откровенного декольте. Молодым девушкам стоит обратить внимание на платья с бисером.


Зимние каникулы у школьников 2018-2019 в России: с какого по какое число, даты зимних каникул, по четвертям и триместрам

В чем встречать Новый год 2019 - Рыбы


Для этого знака подойдет одежда из легких тканей. Наряд может быть усыпан пайетками напоминающими чешую. Разбавит образ кружевная накидка. В качестве украшений подойдут серьги-кольца,  тонкая цепочка или небольшой браслет с мелкими камнями или стразами.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.





Загрузка...