Война Украины с Россией: Киев резко нарастил импорт угля из страны-«агрессора»
08.12.2018 9 0 lostfilmonline

Война Украины с Россией: Киев резко нарастил импорт угля из страны-«агрессора»

В мире
В закладки
Война Украины с Россией: Киев резко нарастил импорт угля из страны-«агрессора»

Киев продолжает утверждать, что он воюет с Россией. Уже буквально каждый месяц он проводит очередной красивый флэшмоб на тему «прощай… Россия» и не перестает подчеркивать, что вот еще чуть-чуть и последние связи между бывшими сестринскими республиками разорвутся. Так требует заказчик нынешнего балагана, но он не верит киевским клоунам и имеет на этот счет веские аргументы.



В 2017 году Украина закупила 19,7 млн. тонн угля на 2,7 млрд. долларов. Причем, большая половина или 56,57% этого топлива поступила из России.


Казалось бы, есть и политическое решение покупать уголь из США и Вашингтон этому благоволит, но… В 2018 году Украина нарастила импорт угля. На начало декабря уже закуплено 19,95 млн. тонн топлива на те же самые 2,7 млрд. долларов, что больше прошлогодних показателей на 9,9%. Причем доля российского топлива в этой цифре выросла до 62%.


И на месте украинских «патриотов», как только в следующий раз Петро Лексеивич опять запоет «прощай… Россия», ткнуть его лицом в эти цифры.
источник



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Миллиардер-каратель не нашел на Донбассе армии Путина
Коломойский вдруг признал, что Украина там воюет «сама с собой» Украина воюет на Донбассе не с Россией, как пытается убедить всех официальный Киев, а с собственными
Делягин рассказал, как остановить украинские провокации
Известный российский экономист Михаил Делягин объяснил, как Россия может «по щелчку пальцев» остановить провокации Украины и избежать эскалации конфликта. Подробности
Андрей Головачев: Война между Украиной и Россией уже неизбежна
Киев, 26 ноября. После того, как накануне начали появляться первые новости о ситуации вблизи Керченского...
Центробанк России снова купил госдолг США, Китай продолжает от него избавляться
Очень интересная ситуация складывается с Госдолгом США. Как оказалось, после того, как Центробанк РФ резко избавился от него, в сентябре он начал его снова покупать.
Украина задействовала план Б из-за строительства “Северного потока-2”
Киев признал, остановить строительство “Северного потока -2 “ ему не под силу, трубопровод будет построен. Поэтому “Нафтогаз” хочет хоть в последний момент что-то