Берлин и Москва разделят Украину
08.12.2018 7 0 lostfilmonline

Берлин и Москва разделят Украину

В мире
В закладки
Берлин и Москва разделят Украину

Депутат Государственной думы России, председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский в интервью ФАН заявил, что Германия и Россия разделят Украину в результате конфликта на Донбассе.


По словам чиновника, основной проблемой вооруженного столкновения является то, что президент Украины Петр Порошенко не заинтересован в урегулировании конфликта в ЛНР и ДНР.



«В принципе, конфликт в Донбассе выгоден Петру Порошенко и США для провоцирования войны. Если сейчас они вернут Донбасс себе, то как войну с РФ спровоцировать?», — задается вопросом депутат.



Он уверен, что война на Донбассе закончится только в случае, если произойдет «мощная военная акция со стороны киевского режима и им удастся уничтожить все силы сопротивления». По мнению политика, Киев успокоится только когда выйдет на границу с РФ военным способом или «путем каких-то внутренних диверсий и провокаций».  



«Проблема Донбасса будет решаться в планах войны России с Украиной. Украинская армия будет разгромлена», — добавил Жириновский.



         


http://www.youtube.com/watch?v=e_vgHhhdBoc


                                                      Источник видео: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ


Лидер партии ЛДПР убежден, что украинская армия сразу попросит помощи у Германии, которая просто так выручать Киев не станет.



«Берлин и Москва разделят Украину. Западная Украина: Львов, Луцк, Тернополь, Ивано-Франковск — создадут государство Галиция под эгидой Германии», — предположил Жириновский.



Он добавил, что остальные украинские территории после завершения конфликта войдут в состав России.



«Таким и будет конец нынешней Украины», — заключил Владимир Вольфович.



Кроме того, Жириновский в рамках интервью заявил, что украинский лидер Петр Порошенко может быть свергнут Штатами всего за 15 минут.


 



Валентина Прокофьева


Комментарии (0)
Добавить комментарий
«Грабили и расстреливали, а потом списывали на сепаратистов», — боевик «Донбасса»
Бывший боевик карательного батальона «Донбасс», известный киевский неонацист Дмитрий Резниченко спустя четыре с половиной года после начала войны на Донбассе рассказал,
Погребинский: введя военное положение, Порошенко совершил роковую ошибку
Президенту Украины Петру Порошенко не следовало вводить военное положение. Эту его «роковую ошибку» будет расхлебывать вся страна. По мнению директора Киевского центра
Погребинский выразил надежду на спасение Донбасса: ЛДНР не вернется на Украину
Известный украинский политолог Михаил Погребинский рассказал в эфире телевидения о способе спасения Донбасса и Украины от ненужной войны и кровопролития. Подробности
Погребинский надеется на спасение Донбасса: ЛДНР не вернется на Украину
Известный украинский политолог Михаил Погребинский рассказал в эфире телевидения о способе спасения Донбасса и Украины от ненужной войны и кровопролития. Подробности
«Украина будет гореть»: экс-депутат Рады объяснил, почему Путин отказался от контактов с Порошенко
На пресс-конференции в Сингапуре президент России Владимир Путин заявил о бессмысленности проведения встреч в нормандском формате, поскольку действующая украинская