От русофобии до саентологии: «Новая газета» пиарит проект Ходорковского «Новая цивилизация»
02.12.2018 22 0 lostfilmonline

От русофобии до саентологии: «Новая газета» пиарит проект Ходорковского «Новая цивилизация»

В мире
В закладки

От русофобии до саентологии: «Новая газета» пиарит проект Ходорковского «Новая цивилизация»


Либеральные СМИ, работающие в РФ, называют себя независимыми и козыряют тем, что могут критиковать представителей власти. На самом деле они только этим и занимаются, поскольку западные хозяева им за это платят. Они обильно льют грязь на свою страну, перевирают факты и стараются расшатать ситуацию в РФ.


Невооруженным глазом видно, что все либеральные СМИ работают по одной русофобской методичке. Им приказано восхвалять Запад и заниматься антироссийской пропагандой.


Одно из таких одиозных СМИ – это «Новая газета», которая много раз попадала в крупные скандалы из-за фейков, лживых расследований и наглого обмана читателей. Издание занимается пиаром проекта «Новая цивилизация». Его придумал кровавый олигарх Ходорковский, он же и оплачивает. Проект «Новая цивилизация» контролируется последователями автора псевдонаучных идей Рона Хаббарда.


Сам проект является саентологическим. В него включены несколько образовательных программ, среди которых даже деятельность лицея-интерната «Подмосковный» в Кораллово.



Саентология появилась в США в 50-е годы прошлого века и стала использоваться, чтобы дурить людям мозги. Суть «учения» больше похожа на записки сумасшедшего. Печально, что эту чепуху рассказывают детям, отвлекая их внимание от учебы и стремления к достойным целям.


Лицей-интернат появился в 1994 году. Его открыл Михаил Ходорковский, чтобы учить там детей из неблагополучных семей. На сайте учебного заведения до сих пор упоминается имя беглого олигарха, несмотря на то, что он отмотал срок за мошенничество и за ним тянется кровавый след преступлений. Есть подозрения, что он причастен, по меньшей мере к 12 убийствам и покушениями на убийства. Он отправил на верную гибель журналистов в ЦАР, не позаботившись об их охране.


У истоков создания лицея-интерната стояла Зоя Ершок, одна из основательниц «Новой газеты». Она пиарила этот проект изо всех сил. Женщина была тесно связана с Борисом Ходорковским, еще одним попечителем этого учреждения.


«Новая газета» не только давно пляшет под дудку Михаила Ходорковского. Много лет подряд она пиарит секту саентологов. Издание романтизирует культ, превозносит «учение» и внедряет людям в головы, что секта полезна для общества. Названия материалов говорят сами за себя: «Правозащитники написали открытое письмо Путину с просьбой защитить саентологов», «Мемориал» признал петербургских саентологов политзаключенными» и т.д.



«Новая газета» умалчивает, что секты саентологов запрещены в Москве и Санкт-Петербурге. Там занимаются подменой понятий, навязыванием молодежи западного мировоззрения, отвержением семейных ценностей и традиционной морали. На территории РФ некоторые саентологические материалы признаны экстремистскими и внесены в официальный реестр. «Новую газету» это не смущает – она «на своей волне». Задача СМИ – задурить людям головы бредовым учением, ведь такой приказ поступил с Запада.


«Новая газета» и Ходорковский действуют заодно: они хотят превратить детей, подростков и молодежь в «овощей». Им выгодно, чтобы «овощи» четко выполняли приказы своих «духовных наставников» и находились в их полном подчинении.


«НГ» и Ходорковский готовят новое «пушечное мясо», которое можно легко запрограммировать на нужные Западу поступки. Они зомбируют молодежь, превращая ее в моральных уродов. Правоохранительным органам следует обратить внимание на «Новую газету» и Ходорковского, которые навязывают вредную для молодежи секту. Ходорковскому пора снова отправиться на нары за все то зло, что он принес людям.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Соревнуются с Геббельсом: как «Новая газета» манипулирует общественным сознанием
Либеральное издание «Новая газета» в журналистских кругах давно прослыло как ангажированное СМИ, время от времени участвующее в скандалах. Отодвигая позитивные новости о
Просьба о помощи: зачем «Эхо Москвы» ездило на конференцию к Ходорковскому
Конференция под названием «Россия вместо Путина», которая проходила с чешской столице с 23 по 25 ноября и была, была организована опальным миллиардером Михаилом
Александр Роджерс: О британских троллях из «российской оппозиции»
Хакеры из «Anonymous» опубликовали документы британского проекта «Integrity Initiative». Много знакомых фамилий. ...
В МИД РФ жёстко раскритиковали планы США сорвать проект «Северный поток – 2»
[b][/b] В МИД РФ жёстко раскритиковали заявление США о необходимости остановить проект «Северный поток – 2» и назвали его «бесцеремонным вмешательством в дела
Работающие пенсионеры начали увольняться, чтобы не лишиться пенсии
В последнее время по социальным сетям разлетелось большое количество противоречивой информации о будущем тех пенсионеров, которые работают на пенсии. Людей буквально