С Костыля спросят за «раскоронацию» законника перед кланом мафиози
08.12.2018 6 0 info-vsem.ru

С Костыля спросят за «раскоронацию» законника перед кланом мафиози

В мире
В закладки
С Костыля спросят за «раскоронацию» законника перед кланом мафиози



При этом у Костыля есть и поддержка в лице близкого друга «вора в законе №1» Олега Шишканова, который был избран держателем всероссийского общака.


Вышедшему на свободу «вору в законе» Константину Борисовупредстоят непростые объяснения с другими «законниками». Кроме клана Гегечкори-Мзарелуа, который намерен спросить с Костыля за «развенчание» Шляпы Младшего, к нему есть вопросы и у влиятельного «вора в законе» Рамаза Дзнеладзе.


Так один их неприятных разговоров состоится с Рамазом Кутаисским из-за перешедших активов (коммерческое имущество в Тушино) умершего в 2013 году Константина Гинзбурга (Костя Гизя). Тогда именно Костыль единолично «принял» в наследство все объекты покойного в то время как «крестным отцом» Гизи всегда являлся именно Рамаз Дзнеладзе, который и короновал в свое время Костю. Как Костыль Дзенеладзе освободились из колонии только летом 2018 года, а так как не смогу принять непосредственно участие в дележе наследства покойной, видимо хочет сделать это сейчас.


Примечательно, что Рамазу после выхода из колонии был вынесен запрет о нахождения в России, однако каким-то образом он все же обосновался в Москве.


Вторым в очереди на беседу с Костылем стоит клан мафиози Роланд Гегечкори (Роланд Шляпа), Мераба Мзарелуа (Дуяке) и еще целая группа связанных с ними законников. Причина этому желание Борисова вместе с «криминальным генералом» Сулханом Мжавия (Сулхан) «раскоронавать» Руслана Гегечкори (Шляпу младшего), который также находится в места не столь отдаленных. В связи с этим они даже подписали «маляву», в которой старшие товарищи последнего уверяют, что сделано это было в пользу администрации исправительных учреждений, которая «имела зуб» на Шляпу младшего.


Эрик Давидыч на свободе, последние новости

Чтобы осуществить задуманное находящиеся за рубежом Роланд Шляпа и Дуяке искали поддержки среди «воров в законе» в России. И судя по всему такую поддержку они смогут обрести, как только у Костыля произойдет серьезный конфликт с кем-то из обитающих в РФ «законников». Ведь «раскоронацию» шляпы младшего осудили большинство старожилов «воровского» мира, в том числе Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский).


Стоит отметить, что у Костыля есть и поддержка в лице близкого друга «вора в законе № 1» Олега Шишканова (Шишкан), который был избран держателем всероссийского общака. Сейчас он занимает в основном прямыми обязанностями — встречается с мафиози из регионов, принимает отчисления в «общак». Шишканов видит, что в скором времени Костыль станет его верным помощником и «правой рукой».


Заведомо неприятный разговор Костыля с Рамазом Кутаисским связан с активами «вора законе» Константина Гинзбурга (Костя Гизя), который скончался в 2013 году от передозировки наркотиками.






Констатин Гинзбург (Гизя)


После его смерти подконтрольные Гизе активы в виде целого ряда коммерческих предприятий в районе Тушино единолично унаследовал его ближайший соратник из подмосковного Серпухова Костыль. Интересы же «вора в законе» Рамаза Дзнеладзе, который вместе с Георгием Углавой в 2000 году «короновал» Гизю на отпевании Дато Ташкентского в Москве, учтены при этом не были.




Рамаз Дзнеладзе (Рамаз Кутаисский), Георгий Углава (Тахи) и Константин Гинзбург (Гизя)


Нибиру не причем: в декабре 2018 Землю ожидает тотальная катастрофа

Сам Рамаз Кутаисский на момент смерти Гизи отбывал длительный срок, поэтому в дележе наследства «крестника» принять участие не мог. Однако летом 2018 года Дзнеладзе освободился, и несмотря на запрет нахождения в России, о котором ему обявили правоохранители, обосновался в Москве. Тема наследства Константина Гинзбурга свою актуальность для него не утратила, и удастся ли двум «законникам» решить вопрос мирным путем, предсказать пока сложно. Как и итоги предстоящего Костылю разбирательства с кланом Роланда Гегечкори (Роланд Шляпа) и Мераба Мзарелуа (Дуяке).


Ранее сообщалось, что «законники» намерены «спросить с Костыля» за «раскоронацию» в тюремной больнице Красноярска «вора в законе» Руслана Гегечкори (Шляпа младший).




Руслан Гегечкори (Шляпа Младший)


После разгрома зэками одной из тувинских «зон» под предводительство Шляпы Младшего тюремной мечети и жестокого избиения ее прихожан, во ФСИН решили показатель наказать зачинщика, после чего пенитенциарная система приступила к «ломке» Гегечкори-младшего. Его отправили по этапу, на котором «законник» подвергся избиениям со стороны надзирателей и осужденных кавказцев, которых подсаживали к нему в камеры.


Когда же Шляпа Младший оказался в красноярской тюремной лечебнице, у него случился конфликт с находившимися там «ворами в законе» Костылем и Сулханом Кутаисским (Сулхан Мжавия). После этого Костыль и Сулхан подписали «маляву» о «раскоронации» Шляпы Младшего, что старшие представители его клана трактовали как поступок в пользу администрации исправительного учреждения. «Прогон» Борисова и Мжавии осудили тогда и многие другие влиятельные «законники», заподозрив Костыля в связях с тюремной администрацией.


Москалькова поговорила с захваченными в Керченском проливе моряками

«Росбалт» отмечает, что для разбирательств с Костылем находящиеся за рубежом Роланд Шляпа и Дуяке в последние месяцы искали поддержку среди «воров в законе» в России, но пока ее не получили. Если же у Костыля произойдет серьезный конфликт с кем-то из обитающих в РФ «законников», тема «раскоронации» Шляпы Младшего будет снова поднята. Хотя дружба Костыля с нынешним «вором в законе № 1» Олегом Шишкановым (Шишкан), который в скором будущем видит вышедшего на свободу Борисова верным помощником и «правой рукой», может сыграть для Костыля свою роль в возможных конфликтных ситуациях.




Комментарии (0)
Добавить комментарий
В Домодедово с наркотиками поймали «раскоронованного» вора в законе
Накануне оперативниками в Домодедово были задержаны два представителя уголовного мира, сообщает издание «Прайм Крайм». Сообщается, что одного из них после
Друг Шишкана Костыль ответит за раскоронацию в колонии вора в законе
Константину Борисову, который в ближайшее время должен выйти на свободу, предстоит держать ответ за свое поведение в колонии. По информации СМИ, в ближайшие дни на
Видео жесткого задержания вора в законе Огонька
В Подмосковье задержали так называемого вора в законе Александра Окунева. Человека, больше известного в криминальных кругах как Саша Огонёк, подозревают в хранении
Вор в законе Огонёк задержан с героином: ему грозит 15 лет
До этого криминальный авторитет привлекался по той же статье четыре года назад. В подмосковной Балашихе сотрудники областного угрозыска задержали 56-летнего «вора в
Друг Шишкана Костыль ответит за раскоронацию в колонии вора в законе
Константину Борисову, который в ближайшее время должен выйти на свободу, предстоит держать ответ за свое поведение в колонии. По информации СМИ, в ближайшие дни на