В Ижевске после взрыва рухнула 9-этажка
08.12.2018 8 0 info-vsem.ru

В Ижевске после взрыва рухнула 9-этажка

В мире
В закладки
В Ижевске после взрыва рухнула 9-этажка



В Ижевске случилась страшная трагедия - обрушилась часть девятиэтажного жилого дома. ЧП случилось в жилом строении по улице Удмуртской. Согласно первоначальным данным от очевидцев, рухнули перекрытия с первого по 9 этаж.


На снимках, которые появились в социальных сетях, видно, что обрушение угловой части дома произошло полностью - на протяжении всех этажей. Всего в доме шесть подъездов.


Уточняется, что на первом этаже жилого дома находился детский сад. Речь идет о Центре детского развития. Вероятнее всего, в заведении в момент происшествия находились дети.


Согласно предварительным данным, на одном из этажей дома взорвался газ. Точную причину предстоит установить следователям.


Очевидцы утверждают, что взрывная волна была настолько сильной, что в соседних строениях от ее мощности содрогнулись стекла.


Под завалами могут находиться десятки человек. Информация по этому поводу сейчас уточняется. На месте происшествия работает большое количество сотрудников всех оперативных служб.


Также очевидцы отмечают, что у местных жителей наблюдается паника. Люди не понимают, что могло привести к таким серьезным разрушениям. Некоторые утверждают, что из-под завалов доносятся крики.


На текущий момент версия о террористическом акте не рассматривается.




Комментарии (0)
Добавить комментарий
В Удмуртии под окнами дома нашли тела двух женщин и ребенка
В Удмуртии возле жилого дома нашли тела двух женщин и ребенка. По предварительным данным, все они являются родственниками. Сейчас на месте работают следователи. В
В Удмуртии во время пожара погиб человек
Во время пожара на стройке в Ижевске погиб рабочий. Мужчине было 44 года. По предварительным данным, возгорание явилось результатом неисправности электрической проводки.
У дома в Казани обрушилась крыша
Утром 23 ноября с дома №86 на улице Баумана в центре Казани рухнула часть кровли вместе с кирпичной кладкой, передает портал «Реальное время«. Очевидцы рассказывают, что
Под Оренбургом после взрыва обрушился жилой дом
В Кваркенском районе Оренбургской области после взрыва газа в жилом доме произошло его частичное обрушение, передает портал «ФедералПресс«. В ликвидации последствий ЧП
В Ижевске пенсионерка заживо сгорела в своей квартире
Вечером 17 ноября в одной из квартир дома № 19 на улице Либкнехта в Ижевске произошел пожар, передает портал udm-info.ru. Жертвой огня стала 79-летняя хозяйка жилья.