Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018
08.12.2018 7 0 info-vsem.ru

Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018

В мире
В закладки
Раскрыта правда о Медведевой проигрыше на Олимпиаде-2018


Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова обвинила выигравшую Олимпиаду в Пхенчхане Алину Загитову в нечестной победе.


В частности, Бестемьянова выразила уверенность в том, что на ОИ-2018 должна была победить Евгения Медведева, а не ее младшая на тот момент коллега по группе Этери Тутберидзе Алина Загитова.


"Ей так мало поставили Гэ (оценка за качество исполнения элемента. - Прим. "МК»). Ей должны были поставить выше компоненты. И наша команда должна была за это бороться, но ее сдали. Проиграла нечестно Она, на мой взгляд", - заявила спортсменка в программе "Фетисов"на телеканале «Звезда».


Она отметила, что Загитова обошла Медведеву только в прыжках, исполнив больше на один каскад, тогда как все остальные элементы у серебряной призерки были выше.


"И никто этим не занялся. Поэтому мы находимся в таком гневе",  - подчеркнула она, добавив. что Медведева непременно взяла бы "золото", если бы выступала на той Олимпиаде за Канаду.


Спортсменка заявила, что никто из российских чиновников Федерации фигурного катания "не поддержал" Евгению Медведеву.






В свою очередь, чемпионка мира Мария Бутырская считает заслуженной победу Загитовой на Играх-2018.


"Конечно, Медведева очень долго шла к золотой медали на Олимпийских играх. Она сделала просто невозможное, выиграла два предыдущих чемпионата мира. Конечно, мы все ожидали, что Евгения станет олимпийской чемпионкой. И вдруг появляется вот такая Алина", - отметила Бутырская.


Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс

По ее словам, в ходе просмотра произвольной программы лично она получила "гораздо больше удовольствия от Загитовой", которая исполнила "идеальные прыжки". 


"Это была внутренняя харизма, которую я чувствовала через экран. Конечно, техническая сторона тоже была на голову выше, чем у Жени Медведевой. То, что она выиграла – это закономерно", - подчеркнула фигуристка.







Комментарии (0)
Добавить комментарий
Алина Загитова, короткая программа, финал Гран-при, последние новости
После короткой программы в финале Гран-при Алина Загитова шла второй. Произвольная программа со сложнейшими каскадами вывела 15-летнюю россиянку на первое место. Свой
Алина Загитова, последние новости на сегодня
Алина Загитова: последние новости на сегодня, произвольная программа Загитова Алина, последние новости Олимпийская чемпионка Алина Загитова проиграла короткую программу
«Беспредел!»: возмущенный Ягудин влез в разборки Медведевой и Загитовой
Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин взбешен выходкой спортсменки Натальи Бестемьяновой. Девушка нелестно высказалась про Алину Загитову и Евгению
Авербух беспардонно влез в склоки Медведевой и Тутберидзе
Хореограф Илья Авербух прокомментировал отношения фигуристки Евгении Медведевой и ее бывшего тренера Этери Тутберидзе. Он уверен, что примирение между ними возможно.
Шикарная Загитова побила раздетую Туктамышеву
Обсуждаемая последнее время российская фигуристка Елизавета Туктамышева сдала позиции. Спортсменка не была номинирована на национальную премию Минспорта в отличие от ее