В чем встречать 2019 год свиньи (кабана): что одеть, цвета одежды
09.12.2018 75 0 info-vsem.ru

В чем встречать 2019 год свиньи (кабана): что одеть, цвета одежды

В мире
В закладки
В чем встречать 2019 год свиньи (кабана): что одеть, цвета одежды


Новый год — один из самых долгожданных праздников. Неудивительно, что мы начинаем готовиться к нему за несколько месяцев, а сам процесс не только не изнуряет нас, но и приносит удовольствие. Подготовка традиционно включает в себя украшение дома, обдумывание новогодних угощений и покупку подарков, но важнее всего выбрать правильный наряд. Уже сейчас астрологи и эксперты моды предлагают варианты нарядов, которые, по их мнению, не только будут выглядеть празднично и красиво, но и привлекут удачу. Команда сайта dailyhoro.ru расскажет, как угодить талисману 2019 года при помощи новогоднего наряда.


Какой цвет в одежде выбрать - в каком цвете встречать 2019?



Следующий год по китайскому гороскопу – год Земляной, или Желтой, Свиньи. И самый легкий способ заручиться поддержкой его хозяйки– предпочесть в одежде, аксессуарах и декоре любимые ею цвета и оттенки.

Но не нужно думать, что выбор цветовой гаммы ограничивается только желтым и золотым. В восточной традиции Свинья известна своей экстравагантностью, изобретательностью и отменным чувством стиля.



Выбирая цветовую палитру на новогодние праздники, следует учитывать не только предпочтения покровительницы года, но и характер торжества, особенности своего стиля и внешних данных. Ведь Желтый Кабан благоволит в первую очередь к тем, кто ощущает себя комфортно и естественно. Однако выбор цвета не должен раздражать Свинью, например, фиолетовый, ей не подойдет.



Цвета и оттенки, на которые стоит обратить особенное внимание при выборе того, в чем встречать Новый 2019 год:


желтый (в восточной культуре символизирует землю);
золотистый (по поверьям, привлекает богатство; всегда в тренде на любых торжествах, а тем более при встрече года Земляной Свиньи);
бежевый, шоколадный, кофейный и просто коричневый (символизируют трудолюбие и приносят удачу в работе);
оранжевый (символизирует перемены);
серебристый (привлекает богатство и создает легкий романтический флёр);
терракотовый;
оливковый
серый (символизирует стабильность и защищенность);
экрю.

Допустимо использование других естественных оттенков, максимально приближенных к тем, что можно отыскать в природе ( травянисто-зеленый, голубой, антрацитовый, аквамарин ). Восточные дизайнеры объясняют эту поблажку тем, что Желтая Земляная Свинья вовсе не против тех цветов, что встречаются на Земле.


Другая легенда гласит, что желтый окрас восточной свинки – всего лишь результат её привычки от души поваляться в пыли. На самом же деле, истинный цвет животного –  розовый, черный или белый . Использование такой цветовой палитры так же вполне допускается в новогодние праздники.


Впрочем, нет нужды использовать только однотонные ткани. Яркие принты и крупный рисунок по-прежнему в моде и не противоречат характеру хозяина 2019 года Кабана.


Какие ткани использовать?


В первую очередь Земляная Свинья ценит естественность и комфорт. Это рекомендуется учесть при выборе тканей для ее встречи. Сейчас в тренде натуральные ткани хлопковой и льняной фактуры. Особое внимание на них стоит обратить любительницам яркого бохо-стиля.

Использование в образе натурального шелка и кашемира подчеркнет дороговизну и высокое качество наряда. Ненавязчивый акцент на высокой стоимости – одна из последних модных тенденций, которая не оставит равнодушной щедрую покровительницу нового года.
Естественность образа подчеркнут легкие романтичные ткани (шифон, шелковый муслин, габардин и тафта).
Любительницы более агрессивных стилей могут присмотреться к матовой и глянцевой коже, которая по-прежнему популярна.
Для встречи Нового года 2019 уместна цветная кожа (шоколадных и желтых оттенков), которая может использоваться в одежде самых разных фасонов – платья, сарафаны, брюки-палаццо и юбки прямого силуэта.

Какие фасоны выбрать?


Итак, теперь разберем один из главных вопросов. В чем встречать год Желтой Свиньи 2019 в плане выбора конкретных предметов гардероба.


Какой сегодня церковный праздник 08 декабря 2018: православный праздник Климентьев день

Земляной Кабан предоставляет возможность блеснуть на новогоднем вечере, ни в чем себе не отказывая. Даже самые эпатажные и смелые образы будут восприняты благосклонно хозяином года. Но, проявляя свою индивидуальность в выборе наряда, следует, всё же, не забывать о модных тенденциях 2019-го года, особенностях фигуры и собственном комфорте.


Исходя из этих соображений, стоит присмотреться к следующим фасонам.


Пышные юбки из фатина, шелка или шифона весьма актуальны в наступающем году и могут отлично вписаться в образ любого настроения. Яркие сами по себе, они требуют более сдержанного исполнения верха. Удачным сочетанием для такой юбки короткой длины может стать лаконичный корсет, лонгслив, короткая курточка или укороченный кардиган. Длинные пышные юбки гармонируют с однотонными топами до линии талии, рубашками и свободными шелковыми блузами. Но рекомендуется подчеркнуть талию. Дополнят изящный образ туфли контрастного цвета на высоком каблуке.

Блузки по возможности лучше выбирать обтягивающие или белые, с изысканным сложным декором. Такой наряд хорошо сочетается со свободным и простым кроем юбок и брюк.
Платья, обтягивающие с баской или с пышным подолом, — отличный вариант того, в чем можно встречать Новый 2019 год. Они подчеркнут красивые изгибы тела, сделав акцент на талии. Особое предпочтение стоит отдать кружевным платьям, диктующим изящность и романтичность образа. Длина их может быть самой разной, кружева могут появляться редкими вставками или полностью составлять наряд.

Всегда популярно классическое «маленькое черное платье», но в этом году оно вполне может быть щедро расшито золотом или серебром.
Леггинсы или колготки предпочтительны ярких оттенков и фактур. Но сочетать их разумно только с простым однотонным верхом.
Вечерние комбинезоны рекомендуется выбирать с глубоким вырезом, что визуально отметит стройность фигуры. Обладательницы пышных форм могут примерить фасоны с завышенной талией. Вечерние комбинезоны украшают кружевом, драпировками и эффектными вырезами. Выигрышнее всего смотрятся модели из легких тканей (атлас, шифон, мокрый шелк), они отлично оттеняют достоинства фигуры. Неплохим вариантом для встречи года Желтой Свиньи может стать новомодное платье-комбинезон.

Обувь


Подчеркнуть оригинальность образа и его гармоничность с символом наступающего 2019 года поможет подходящая обувь. Здесь так же важно не забывать о естественности и комфорте. Обусловлено это не только предпочтениями практичной Желтой Свинки, но и необходимостью провести на ногах большую часть ночи. Поэтому модели на ультравысокой шпильке, ставшие уже праздничной классикой, подойдут только тем модницам, кто ощущает себя в такой обуви действительно привычно.


Рекомендуется отдать предпочтение натуральным материалам – мягкой коже и замше. Особенно шикарные или романтичные облики отлично дополнит обувь из бархата и атласа, трендовых в наступающем году.


Вот несколько актуальных моделей.


Бархатные туфли-лодочки на аккуратном каблучке, обтянутом тем же бархатом. Легкий налёт праздничного шика добавит декор из стразов, бархатных лент или кружев. Акцент на романтичности сделает шелковая или бархатистая лента, завязанная на ноге в стиле балетных пуант. Эта модель удачно сочетает в себе приверженность к классике и легкий налет экстравагантности. Ненавязчиво подчеркнет соответствующее настроение хозяйки года Земляной Свиньи.
Ботильоны с открытым мыском подчеркнут интересный стиль как длинных, так и коротких платьев. Однако, следует помнить, что ботильоны зрительно укорачивают ноги и подходят только длинноногим ценительницам нежных и женственных образов.
Босоножки подойдут к романтичному стилю и нежному макияжу. В тренде модели золотистых и серебристых расцветок.

Ботинки нарочито-простого кроя на невысоком квадратном каблуке станут ярким дополнением практически любого образа. Особенно нарядно выглядят бархатные модели самых неожиданных расцветок (кобальтовый, золотистый, бордо, бирюзовый и розовый). В качестве украшений используют необычные шнурки (фактурные, с кисточками на концах), изящно обмотанные вокруг щиколотки.
Сапожки на высокой платформе или с устойчивым квадратным каблуком. Часто украшают сюрреалистическим принтом. Женственный образ подчеркнут короткие модели (чуть выше щиколотки). Высокие сапоги визуально удлинят ножки и сделают их стройнее.
Гороскоп на 9 декабря 2018 года для всех знаков зодиака


По мнению стилистов, удачным оттенком желтого является горчичный цвет, благодаря которому образ получится более экзотическим. Женщины, которые желают стать настоящими звездами новогодней ночи, могут отдать предпочтение золотому цвету. Если же подобного наряда нет в вашем гардеробе, можно разбавить образ золотыми аксессуарами.


Любительницы маленьких черных платьев в стиле Коко Шанель могут не бояться, что им придется отказаться от любимого наряда. Черный цвет сложно назвать праздничным и веселым, но если добавить к образу яркие украшения, то вы несомненно сможете влиться в праздничную атмосферу.


Плохим выбором для мужчин будут деловые и помпезные костюмы. Свинья — довольно простое животное. В отличие от грациозного Тигра или сказочного Дракона, данный покровитель совершенно лишен стремления к шику. Это не значит, что в новогоднюю ночь можно надеть спортивный костюм или выцветшую футболку с потертыми брюками. Простота и умеренный шик — главное правило, которого должны придерживаться представители сильного пола.


Существует огромное количество людей, которые считают, что самый праздничный цвет — красный. Если вы относитесь к их числу, то можете смело надевать любимый красный наряд, но придерживаясь определенных правил. Если вы хотите, чтобы 2019 год стал удачным, не нужно перебарщивать с яркостью и неординарностью наряда. Выбрав красный костюм, ограничьтесь неброскими аксессуарами.


Выбор аксессуаров


Выбирая аксессуары, нужно помнить о покровительствующей стихии — Земле. Обращайте внимание на материал, из которого сделано украшение. Если вы хотите создать шикарный образ, следует отказаться от дешевой бижутерии и отдать предпочтение аксессуарам из натуральных материалов или драгоценных металлов. Если вы хотите наладить свое материальное положение в 2019 году, то аксессуары из золота помогут вам притянуть деньги и финансовую удачу. Серебро — подходящий вариант для тех, кто хочет обрести внутреннею гармонию или найти любовь. Платина — металл, обладающий сильными энергетическими свойствами. Платиновые украшения привлекут к вам удачу и благополучие.


Представительницам прекрасного пола нужно уже сейчас задуматься не только о наряде, но и о макияже, который является неотъемлемой частью новогоднего образа. Главное правило, которого следует придерживаться и в одежде, и в макияже — простота в совокупности с изящностью. Следует выбрать наиболее сдержанные оттенки, близкие к естественным. От темных тонов косметики лучше отказаться.




В каком цвете встретить год Свиньи по знакам зодиакам


Многие люди прислушиваются к своему гороскопу, и вещи стараются подбирать по правилам которые он гласит. А помогают нам в этом наши дорогие астрологи. Которые из года в год составляют некие рекомендации и дают советы по выбору одежды. Да и вообще по жизни в целом. Они рассказывают, что нас ожидает сегодня, завтра и даже в следующем году. И ведь большинство из их слов сбывается.


Именно поэтому предлагаю подобрать себе соответствующий наряд следуя небольшим правилам.




Овны:


Астрологи советуют прислушаться к их рекомендациям и одеть наряд подчеркивающий Ваш характер. Вспоминайте какой Вы человек? Энергичный, смелый, страстный — тогда самые подходящие цвета это красный (алый), морковный (терракотовый), оранжевый.


Образ безусловно должен быть немного строгим, но не вульгарным. Идеально будет смотреться платье в пол. Отлично будет если выбор падёт на блузу с декоративными украшениями и изящной юбкой карандаш.




Ткани следует выбирать натуральные, к примеру шелк. Можно выбрать аксессуары свойственно этому материалу.


Тельцы:


В данном варианте можно надеть платья простого кроя. Здесь акцент будет сделан на массивные украшения. Не плохо было бы если это будет золото. Данный знак зодиака это символ благополучия и богатства.


Цвета наряда будут соответственно стихии Тельца — земли:


коричневый;
бежевый;
темно-желтый;
янтарный;
золотой;
оливковый.



Также акцент можно сделать не на наряде, а на шикарном макияже.


Принцы Гарри и Уильям крупно поссорились из-за Меган Маркл

Близнецы:


Отлично встретят новый год в наряде простого кроя с экстравагантными украшениями. Идеальным решением станет брючный костюм или комбинезон. В данном случае специалисты рекомендую выбирать парные украшения например 2 браслета или 2 цепочки. Следует учесть, что цветовая гамма таких украшений должна быть в серебряных оттенках.


Цветовая палитра в данном случае будет такой: серый, серебристый, бледно-голубой, белый, бледно-сиреневый, перламутровый, пурпурный.




Раки:


Останавливаем свой выбор на платье ниже колен. Или выбираем наряд в пол с закрытым декольте, но открытой спиной. Для волос выбираем немного иной образ. Необходимо собрать их в пучок и украсить элегантным украшением сделанным в виде пера. Или задекорировать украшениями из страз и жемчужин. Ни в коем случае не перегружайте свой образ бижутерией. Остановитесь на чем то одном, либо Вы делаете акцент на волосах и платье. Или дополняете свой образ великолепными наборами из бус и серьг.


Цветовая палитра для ваших нарядов: бежевый, жемчужный, бледно-розовый, светло-желтый, лимонный, белый.




Львы:


Это довольно властный знак, символизирующий свою мощь и силу. Образ здесь должен быть самый лучший, так сказать на высоте. Идеально будет смотреться яркое платье в пол, украшенное стразами и пайетками. Или можно остановится на греческом варианте наряда.


Идеальная цветовая палитра: желтый, оранжевый, золотистый, фиолетовый, горчичный.


Ваш наряд можно дополнить диадемой или ободком из самоцветов. Именной такой образ будет олицетворять властный характер льва.




Девы:


Довольно практичный знак, не требующий к себе большого внимания. Поэтому и наряд будет свойственный: элегантный и практичный. Так сказать два в одном. Крой такого одеяния должен быть прост и лаконичен. Украшений должно быть немного, стилисты предлагают использовать серьги, или не большой браслет. А в качестве дополнительного аксессуара подойдёт ожерелье из жемчуга.


Цвет наряда в данном случае будет таков: коричневый, бежевый, бордовый, кремовый.




Весы:


В данном образе стилисты рекомендуют использовать наряды выполненные из шифона, бархата, меха. Одним словом если это платье оно должно быть шикарным. Чуть ниже колен, плечи открыты. Поверх накидка из боа или меха, можно искусственного.




Цветовая палитра: белого, черного, синего, нежно-розового, бордового, серебристого, коричневого.


К волосам можно добавить небольшое декоративное перо, украшенное стразами или жемчугом.




Скорпионы:


В данном случае акцент стоит сделать на туфли. Выбрав необычную расцветку. Желательно, чтобы каблук был не высоким. Обязательно декоративная отделка в виде металлической вставки, меха или перьев. Остальные аксессуары должны быть в обычном исполнении, не привлекающие внимания.




Цветовая гамма для подбора наряда: красный, оранжевый, горчичный, фиолетовый, сиреневый, бордо.


Страстным скорпионом отлично подойдут платья любых фасонов. Элегантней будут смотреться варианты до колен или в пол. С открытым декольте или спиной. Можно слегка приспустить плечики, что придаст Вашему образу некую изюминку.




Стрельцы:


Костюм должен быть нежным и изящным. Идеальным вариантом станут изделия с драпировкой или скромным принтом. Многослойная юбка отлично сочеталась бы с блузой. Плечи которой будут немного спущены.


В данном варианте цветовая палитра очень нежная: светло-бежевый, светло-розовый, голубой.


Образу можно добавить яркости при помощи дополнительных украшений. В виде сережек или ожерелья, поиграйте с цветом.




Козероги:


Однотонный вариант это то, что вам нужно. А в качестве дополнения можно использовать массивные украшения на шею и руки. Идеальным вариантом станут винтажные ожерелья с большими камнями.




Любое украшение взаимозаменяемо ярким макияжем. Которое будет в тему к Вашему наряду. Выделите губы, они должны быть красивого яркого цвета.


Наряд может быть: серого, бежевого, белого, нежно-розового цвета.





Водолей:


Характер у этого знака довольно легкий, я бы даже сказала немного игривый. Словно голливудская киноактриса, именно такой образ нам и нужен. Платье должно быть элегантым, однотонное, чуть ниже колена. С закрытым декольте, но с большим вырезом на спине.


На волосах огромные вьющееся локоны. Слегка прибранные в бок, и не забудьте про ту самую знаменитую голливудскую улыбку.


Фазы Луны в декабре: растущая луна в декабре 2018 года, финансы, лунный календарь на декабрь 2018

Цветовая гамма наряда: красный, золотой, черный, белый.




Рыбы:


Это романтичная натура которую обязательно нужно подчеркнуть. И это должен быть наряд в легком стиле. Сюда идеально подойдет платье в греческом варианте. Для придания более элегантного вида воспользуйтесь накидкой или болеро.


Украшения следует выбирать аналогичные. Тонкие цепочки, легкие сережки, небольшие браслеты усыпанные камнями. Всё должно быть настолько легко и непринужденно. Данный образ должен напоминать нам бабочку.


Цвет костюма должен быть: бирюзовый, светло-желтый, голубой, коралловый, светло-зеленый.




Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Год свиньи 2019 в чем встречать, в каком цвете, как украшать елку
Скоро наступит год Желтой Земляной Свиньи. Новогодний праздник не обходится без праздничной елки. Рассмотри, какие цвета нужно выбрать, чтобы правильно украсить елку ко
Новый год 2019: Как нужно встречать, что приготовить, что одеть, что подарить
Как нужно встречать Новый год 2019 Желтой Свиньи по правилам, чтобы привлечь удачу и счастье Содержание Как нужно встречать Новый год 2019 Желтой Свиньи по правилам,
2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья
Одним из важных мотиваторов кабана является его любовь к свободе и красоте. Он вечный оптимист, а его отношение к жизни точно передается словами из песни: «Не волнуйся,
2019 год какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать: Желтая Свинья
Одним из важных мотиваторов кабана является его любовь к свободе и красоте. Он вечный оптимист, а его отношение к жизни точно передается словами из песни: «Не волнуйся,
В чем встречать 2019 год Кабана и в каком цвете
По легенде, тем, кто угодит татемному животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы Кабан