LostFilm online
» » Лазарев из-за проблемной промежности породил у Кудрявцевой комплексы

Лазарев из-за проблемной промежности породил у Кудрявцевой комплексы

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Лазарев из-за проблемной промежности породил у Кудрявцевой комплексы

Лера Кудрявцева не выдержала насмешек Сергея Лазарева по поводу ее неидеальных гениталий, поэтому решила уйти от психологического «тирана» - пишут пользователи Сети. На момент расставания Лере Кудрявцевой было 42 года, и, как пишут пользователи, ее формы действительно были далеки от идеала.



На всех фото в купальнике, как отмечают пользователи сети, Лера Кудрявцева позирует странным образом: она приставляет ноги таким образом, чтобы не было видно ее низа от купальника, или же прикрывает его специальным парео, не давая шанса юзерам разглядеть все детали тела. Некоторые предположили, что у телеведущей есть определенные проблемы, которых она стыдится, поэтому не рискует выкладывать детальные фото на всеобщее обозрение.


Разница между Лазаревым и Кудрявцевой составляет 12 лет, но, несмотря на это, пара продержалась вместе 4 года – с 2008 по 2012 год. Для многих их разрыв был шокирующим, ведь все фанаты ожидали одного – бракосочетания. И вместо свадебного платья и фрака поклонники получили весть о том, что они разошлись. Особо любознательные все же решили отыскать причину разрыва союза Лазарева и Кудрявцевой, и пришли к выводу, что певец оказывал психологическое давление на телеведущую по поводу ее возраста и состояния тела.

«У Леры там, наверное, уже растянутая колбаса, которая не понравилась Сереже. Он-то накачанный красавчик, а дама в возрасте идеальной быть не может», «Лазарев породил у Кудрявцевой комплексы из-за проблемной промежности, не зря же она ее прячет от всех», «Лазарев, наверное, посмеялся, вот Кудрявцева и не выдержала – послала его», «Кудрявцева могла закрыться после иронии Лазарева насчет ее гениталий», «У Леры, которой на тот момент было 42 года, не могло быть все подтянуто – такова женская природа», «Лазарев привык, что он накачанный красавец, хотел, чтобы и Лера была такой. Но не рассчитал и обидел. Кудрявцева могла и не простить», «Может, промежность у Кудрявцевой провисла? Мне бы такое тоже не понравилось, но ей бы на пластику сходить, а не тряпочками прикрывать» - пишут пользователи Сети.


Юзеры считают, что молодому парню Лазареву было непонятно, почему телеведущая себя так запустила, поэтому он хотел ее смотивировать заниматься спортом, но получил известие о том, что им необходимо расстаться. По мнению пользователей, с того момента Лера Кудрявцева обрела комплекс неполноценности, и даже после завершения отношений с певцом переживает за внешний вид своих половых органов. Фанаты Лазарева просят его извиниться перед Лерой, поскольку ей, по всей видимости, тяжело ездить на отдых из-за вскользь брошенных слов в адрес ее гениталий.

Сколько стоит загранпаспорт нового образца в 2019 году в России, стоимость загранпаспорта на 10 лет





Загрузка...