LostFilm online
» » Ранены 16 человек, водитель маршрутки лишился руки — страшное ДТП во Владивостоке

Ранены 16 человек, водитель маршрутки лишился руки — страшное ДТП во Владивостоке

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире

Ранены 16 человек, водитель маршрутки лишился руки — страшное ДТП во Владивостоке


Шесть машин столкнулись во Владивостоке, раненых увозили шесть бригад скорых. Инцидент попал на видео.

«Массовое ДТП с многочисленными пострадавшими случилось сегодня, примерно в 18:30 на Некрасовской, 38. Молодой человек за рулём Toyota Crown двигался по тоннелю и ему стало плохо, предположительно, у водителя случился приступ эпилепсии, после чего Crown стал неуправляемым, водитель упал на руль, зажал педаль газа в пол и несущийся Crown ударил полную пассажирами маршрутную «Газель», от удара которая перевернулась. Далее неуправляемый Crown влетел в Toyota Land Cruiser, внедорожник отскочил на припаркованный Lexus. Lexus откинуло на стоячую Corolla. А перевёрнутая «Газель» вылетела в Mazda Axella. В результате ДТП пострадали пассажиры маршрутки. Очевидцы помогли пострадавшим выбраться из перевёрнутого автобуса и вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу. Водитель автобуса находится в тяжелом состоянии», — говорится в сообщении инстаграм-паблика Аварийный Комиссар.

Шестнадцать человек пострадали вечером в пятницу в ДТП с маршрутным автобусом №38 во Владивостоке, сообщил РИА Новости представитель городского ГИБДД. Авария произошла в 18.47 (11.47 мск) в районе площади Семеновской и улицы Толстого.

Пострадали 16 человек, из них двое детей. Они направлены в больницу. Погибших нет. Как сообщили Vladnews в департаменте здравоохранения, в эвакуации людей, пострадавших в результате ДТП, было задействовано 6 бригад "скорой медицинской помощи", в том числе и 2 реанимационных. В частности, водитель маршрутки лишился руки. У всех пострадавших есть ушибы и шоковое состояние.

Законно ли обналичивание материнского капитала: уголовная ответственность


Очевидцы стали выкладывать видео с места происшествия. В результате ДТП пострадали многочисленные пассажиры Газели, проезжающие мимо автолюбители грузили пострадавших и увозили в больницу, прибывшие скорые так же госпитализировали пострадавших людей.

Кроме того, на видео камер наблюдения попал и сам момент ДТП.


РИА «Восток-Медиа» выяснил, что аварию спровоцировал водитель Toyota Crown. У виновника с приступом эпилепсии не оказалось страховки.

По предварительной информации, водителю стало плохо при выезде из туннеля. Crown двигался с моста через бухту Золотой Рог в направлении Некрасовской. В какой-то момент он потерял контроль над машиной. На видео с городских камер «Владлинк» заметно, что тяжёлый седан, минуя разделительную бровку и несколько полос, буквально протаранил автобус. Удар оказался такой силы, что «Газель» с пассажирами перевернулась. Всего участниками ДТП стали 6 машин.





Загрузка...