LostFilm online
» » Мария Максакова рассекретила свадьбу с Денисом Мацуевым

Мария Максакова рассекретила свадьбу с Денисом Мацуевым

Добавлено: 01.12.18
Рубрика: В мире


Мария Максакова дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой в ее передаче «Секрет на миллион». Она сообщила, что мать мечтала выдать ее замуж за Дениса Мацуева.


Мария Максакова и Лера Кудрявцева встретились в Мюнхене, родном городе оперной дивы. Тут похоронен ее отец, здесь живет его вторая семья – женщина, значительно моложе его, подарившая ему сына Эрика. Ему сейчас 16 лет. Интересно, что отец сообщил ей о другой женщине много лет назад, причем попросил ее не говорить матери. Мария пообещала, но сказала, что он все равно должен ей признаться. Он это сделал, и Людмила тяжело восприняла известие.

Хотя Людмила Максакова вместе с мужем была более 40 лет, жили они вместе, по словам Марии, только первые три года. Далее актриса хотела даже развестись, но отец уговорил ее не делать этого. В итоге, каждый жил своей жизнью. Мария считает себя папиной дочкой. С мамой у них были хорошие отношения всего лишь пять лет – в интервале, когда Марии было с 12 до 17 лет.


Сейчас Мария и Людмила не общаются. Актриса была категорически против ее отъезда из Россию на Украину. «Маша, опомнись», – говорила ей артистка. Несмотря на то, что вначале у Людмилы Максаковой и жениха ее дочери Дениса Вороненкова были хорошие отношения, та даже была тамадой на их свадьбе, актриса хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за прославленного пианиста Дениса Мацуева.



http://www.youtube.com/watch?v=u2wzGs9J-lQ


«За Дениса Мацуева?! Какой хороший выбор!» – удивилась ведущая Лера Кудрявцева. Максакова отметила, что хорошо относится к музыканту, однако не рассматривала его в качестве потенциального мужа. Отметим, что сейчас, после смерти своего супруга экс-депутата Дениса Вороненкова, Мария сейчас замужем за неким Далхатом Халаевым. По ее словам, она сделала это, чтобы он оказывал ей юридическую помощь. В частности, в продаже семикомнатной квартиры в Москве, которую, к слову, ей завещал отец.



 



Загрузка...