LostFilm online
» » Евровидение 2019 кто участник от России — Иерусалим выбран для проведения Евровидения 2019

Евровидение 2019 кто участник от России — Иерусалим выбран для проведения Евровидения 2019

Добавлено: 19.12.18
Рубрика: В мире

Евровидение 2019 кто участник от России — Иерусалим выбран для проведения Евровидения 2019


Казалось бы совсем недавно прошел 63 международный песенный конкурс «Евровидение», который устроил фурор в Лиссабоне, а зрителей уже сейчас интересует, как и где пройдет следующее состязание исполнителей. Среди вопросов, интересующих соотечественников, самым главным является, кто поедет на Евровидение 2019 от России.


После непредсказуемой победы Нетты Барзилай на «Евровидении — 2018», право организации этого песенного конкурса досталось Израилю. Однако, в данной ситуации не все так просто, как кажется на первый взгляд. В настоящее время город, в котором должно состояться мероприятие все еще не определен.


По словам премьер-министра принимающей страны Беньямина Натаньяху, с большой долей вероятности, главной площадкой проведения Eurovision — 2019 станет Иерусалим, однако, данное заявление не получило официального подтверждения Европейского вещательного союза.




Евровидение 2019 участник от России:  Участники


Поскольку до следующего конкурса еще достаточно много времени, говорить о том, кто именно поедет на Евровидение 2019 года от стран-участниц слишком рано. Официально свою заинтересованность проявили: Дания, Норвегия, Болгария, Швейцария, Польша, Норвегия, Украина, Сербия. Сан-Марино, Швеция, Финляндия и Эстония. Также в финале будут представлены страны, имеющие льготы. В 2019 году это:

Израиль (как принимающая сторона);


страны «Большой пятерки»: Франция, Германия, Испания, Италия и Великобритания.


Размер ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда в 2019 году: размер индексации



Поскольку принимающей стороной будет Израиль, не исключены отказы по политическим мотивам. О возможном бойкоте конкурса говорят в Ирландии и Марокко.


Евровидение 2019 участник от России: Исполнитель от России


Пропустив конкурс 2017 года, и не попав в финал в 2018, Россия подойдет с особой тщательностью к отбору претендента на право представлять интересы страны в конкурсе «Евровидение 2019».


На вопрос «Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году» участница 63-го конкурса Юлия Самойлова назвала известную молодую исполнительницу Manizha. Яркая, необычная и действительно «другая» – именно такой должна быть следующая участница песенного конкурса, по мнению Самойловой.






О своем желании принять участие в конкурсе 2019 года также заявила Ольга Бузова, известная не только как певица, а и как ведущая скандального шоу «Дом-2». Словно в подтверждение своего обещания не просто пройти в финал, а и привезти победу, Бузова выпустила новый клип на песню «Чемпион».


Борьба за право попасть в участники 64-го конкурса «Евровидение 2019» для российских исполнителей только начинается, а это значит, что в списке претендентов отборочного тура мы сможем увидеть имена любимых всеми певцов. Уже через несколько месяцев мы сможем насладиться красивыми композициями и принять участие в голосовании, которое определит, кто будет представлять Россию на следующем конкурсе Евровидение, который в 2019 году состоится в Израиле.


Выход на пенсию многодетных матерей по новой реформе

Как проходил предыдущий конкурс


Право на проведение конкурса в Португалии завоевал в Киеве в 2017 году Сальвадор Собрал. Он исполнил песню «Amar pelos dois». Она пришлась по душе большинству зрителей и членов национальных жюри. Так Лиссабон стал столицей конкурса «Евровидение». Он прошел феерически на стадионе «Алтис Арена». Этот конкурс запомнился не только талантливыми исполнителями, но и яркими и неподражаемыми ведущими:


Филоменой Каутела,
Сильвией Альберто;
Даниэлой Руа;
Катариной Фуртадо.

После того, как на конкурс в Киеве не пустили участницу России Ю. Самойлову, организаторы конкурса решили изменить правила состязания. Теперь на него допускаются только исполнители, которым разрешен въезд в страну-организатор. Перед тем, как отправлять и выбирать исполнителя, национальные комитеты должны проверять претендентов на возможность поездки на конкурс. Также в этом решении не должны участвовать авторы песен и лица, приближенные к претендентам.


Также подвергся изменению порядок подсчета голосов. В настоящее время отрицательная оценка одного судьи не имеет такое значение, как раньше. Решающее значение имеет коллективное мнение судей. В Лиссабоне во время конкурса вышло на сцену 43 певца. В первом туре приняло участие 19 исполнителей, а во втором – 18. Право на участие в финале имели участники стран-организаторов конкурса, а также победители полуфиналов.


Несмотря на то, что букмекеры предсказывали победу исполнителям, представляющих Францию, Германию, Израиль, Кипр и Ирландию голоса зрителей распределились так:


Путешествие в Рождество 2019 официальный сайт фестиваля: о фестивале



Как видно из финальной таблицы победу одержала представительница Израиля — Нетта Барзилай с 1529 голосами. Ее песня «Игрушка» покорила большинство стран.


Надо отметить, что эта страна уже два раза была победителем Евровидения» Первая победа была в 1979 году. Второй раз Израиль победил ровно через двадцать лет. И вот сейчас Нетта в третий раз привезла победу в Израиль.


Евровидение 2019 последние новости


Как стало известно в ноябре столицей песенного конкурса «Евровидение» станет столица Израиля – Тель-Авив. Уже выбран девиз конкурса: «Позволь себе мечтать». Полуфиналы состоятся 14 мая и 16 мая в выставочном комплексе «Ганей Тааруха», который вмещает 9000 зрителей. Финал пройдет там же 18 мая. Об участии в конкурсе уже заявило 42 страны.






Загрузка...