LostFilm online

Бой Усика и Лебедева, когда состоится

Добавлено: 26.12.18
Рубрика: В мире

Бой Усика и Лебедева, когда состоится






 


Абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжёлом весе Александр Усик ответил на вопрос, что выберет — преодоление себя в бою с супертяжеловесом Тайсоном Фьюри или поединок с бойцом его категории Денисом Лебедевым за большие деньги. «Отбоксирую с Лебедевым, заберу кэш, а потом пойду с Фьюри боксирововать», — смеясь ответил Усик в интервью YouTube-каналу VideoBoxing. 


До этого вопроса Александр заявил, что преодоление себя для него — это главная мотивация и соперник. 

«Когда перед тобой выходит парень, который побольше и повыше, — это преодоление себя. Деньги — это неплохо. С ними будет легче моей семье, смогу больше путешествовать, что-то купить. Трофеи… Не думаю о таких мирских вещах. Завоевал — слава богу. Благодарю всевышнего за это каждый день. Преодоление себя — это соревновательное чувство, сидит внутри, и это хочется делать», — сказал Усик.


Усик Лебедев, дата боя


Менеджер россиянина Дениса Лебедева Вадим Корнилов сообщил, что обладатель четырех чемпионских поясов украинец Александр Усик обязан провести бой с его клиентом не позднее 10 марта 2019 года.


— Усик останется в первом тяжелом весе и оставит титул WBA. WBA выпустил резолюцию о том, что Усик и Лебедев обязаны провести бой до 10 марта 2019 года, — сказал Корнилов.


В ночь на 11 ноября украинский боксер нокаутировал американца Тони Белью и сохранил титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF, WBA Super и The Ring, а также титулы линейного чемпиона и абсолютного чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе.


В активе 31-летнего Усика 16 побед в 16 боях. В 12 поединках украинец побеждал досрочно.


Лебедев 25 ноября одержал победу над американцем Майком Уилсоном. Для 39-летнего Лебедева эта победа стала 32-й при двух поражениях. 


Усик - с кем следующий бой 2019


Непобежденный российский боксер Алексей Егоров заявил о том, что хочет провести поединок с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе украинцем Александром Усиком.


"Думаю, свой следующий бой проведу в феврале-марте. У меня были неудачи в плане здоровья, поэтому были и застои. Сейчас все с этим хорошо, и хочу чаще боксировать. Моя цель – завоевание пояса. Я готов хоть в следующем бою выйти на чемпионский бой. У меня большой опыт, поэтому я не стесняюсь это говорить. Я хочу этого.


Сейчас пояса у одного человека, надо с ним боксировать. Почему нет? Это спорт, бокс, надо драться с сильнейшими. Почему я должен не хотеть встречи с ним? Будет чемпионом кто-то другой — буду хотеть встречи с другим", — цитирует Егорова R-Sport.


 


 



Загрузка...