LostFilm online
» » Когда выйдет новый Land Cruiser 300 - что стало известно 5 февраля

Когда выйдет новый Land Cruiser 300 - что стало известно 5 февраля

Добавлено: 05.02.19
Рубрика: В мире

Когда выйдет новый Land Cruiser 300






Тойота ленд крузер 300 - когда будет новая модель


Компания Toyota на автосалоне в Токио покажет новый внедорожник Land Cruiser, сообщает Best Car. По информации издания, ссылающегося на собственные источники внутри японского автопроизводителя, новое поколение Toyota Land Cruiser 300 и Lexus LX дебютирует осенью 2019 года в статусе концепт-кара, а в 2020 году компания представит серийные версии внедорожников.

Ожидается, что Land Cruiser 300 и LX сохранят рамную конструкцию, но при этом станут легче и безопаснее для пешеходов и пассажиров как благодаря доработкам силовой структуры, так и благодаря оснащению современными системами активной безопасности.


Как минимум для рынка Японии в линейку моторов войдут бензиновый 3,5-литровый турбированный V6 от седана Lexus LS500, а также гибридную силовую установку от Lexus LS 500h. Оба агрегата будут сочетаться с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Какие двигатели внедорожники получат на других рынках пока неизвестно.


Land Cruiser 300, характеристики и цена


Внедорожник сохранит рамную конструкцию лестничного типа, но получит серьезно обновленный дизайн экстерьера. В Toyota намерены увеличить количество алюминия в конструкции, что должно снизить массу автомобиля. Кроме того, «Крузак» получит самые современные системы безопасности.


Революция произойдет под капотом машины: Toyota Land Cruiser лишится 4,6-литрового атмосферного бензинового двигателя V8. Вместо него компания предложит 3,5-литровый V6 мощностью 315 л.с., знакомый по Lexus LS. Кроме того, японцы готовят и гибридный вариант внедорожника, который будет базироваться на этом же двигателе с двойным турбонаддувом.


Параллельно с Toyota Land Cruiser 300 в компании работают и над новым Lexus LX, которые получит те же силовые агрегаты.


Нынешнее поколение Toyota Land Cruiser предлагается на российском рынке с 4,6-литровым бензиновым двигателем (309 л.с.) и 4,5-литровым турбодизелем мощностью 249 л.с. По данным «За рулем», большинство российских покупателей внедорожника предпочитают именно дизельные версии машины. Цены на внедорожник варьируются от 3 959 000 до 5 844 000 руб.


Этим летом Toyota Land Cruiser 200 получит эксклюзивную юбилейную версию. Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado возглавляют топ-10 самых популярных в России дизельных автомобилей.


Источник:


 



Загрузка...