LostFilm online
» » Руслан Горринг скандал: кто это, скандальное видео смотреть, за что уволили, подробности

Руслан Горринг скандал: кто это, скандальное видео смотреть, за что уволили, подробности

Добавлено: 06.02.19
Рубрика: В мире

Руслан Горринг скандал: кто это, скандальное видео смотреть, за что уволили, подробности


Замглавы холдинга «Росгеологии» Руслан Горринг лишился своей должности из-за нашумевшей онлайн трансляции на стримерской платформе Twitch. Скандальный ролик попал в социальные сети и вызвал резонанс среди пользователей интернета.

Мужчина оскорблял своих коллег по работе, ругался матом и даже рассказал о любовных похождениях с сотрудницами. После обнародования стрима, Горринга ждала проверка, а затем увольнение.

То, что российские чиновники не самые хорошие люди (в большинстве) известно давно, но иногда это подтверждается различными доказательствами. Коррупция не единственная проблема работников нашего государственного аппарата. Хамство, вседозволенность, наглость и подобные качества также присущи чиновникам, что и подтвердил Горринг. В сеть попало видео, где топ-менеджер предстал в истинном свете, и самое печальное чиновник абсолютно не скрывается и ведет себя крайне самоувереннно.

Руслан Горринг скандальное видео смотреть

Не секрет, что видеоигры в последнее время очень популярны. Некоторые неплохие игроки, или тем, кому не хватает внимания выкладывают в сеть ролики, как они играют в ту или иную игру. Именно такое видео и записал чиновник играя в «стрелялку».

Горринга опознали другие игроки и начали выкладывать видео в сеть. На нарезке, которое идет около пяти минут, чиновник предстает в своем истинном облике. Первое, что бросается в глаза это постоянная матерная брань, видимо, по-другому он говорить не может. Второе это то, как угрожает другим тем, что изнасилует их, и речь идет о других игроках-мужчинах. Он обещает найти того, кто видимо общался с ним также с употреблением матов, и расправиться с ним.

Был и еще один момент, который возмутил того, кто увидел этот ролик. На одном из отрывков чиновник говорить со зрителями в присутствии своей сотрудницы. Он заставляет ее рассказать, как уволил за то, что она неправильно купила для него билеты на самолет. После этого Руслан Израилович восстановил ее в должности и повысил зарплату, но отправил ее работать в филиал. Правда потребовал от сотрудницы, чтобы она «стучала» на работников отделения.

Тайна перевала Дятлова: почему умерли, что произошло на самом деле, версия гибели группы, фото, мнение учёных

Также в разговоре с подчиненной Горринг рассказал, что его работники обговаривают его половую жизнь, а также он намекнул, что не относился профессионально к своим сотрудникам и имел с ними интимные отношения.


Четыре принцессы у меня было: Катя, Катя, Оля и Дарина — все козырные кошаки, просто бомбы все кошки были, — хвастается перед зрителями герой-любовник.

За что уволили Руслана Горринга


Видеозапись просто шокирует и даже не хочется верить, что такие люди работают на россиян. Вообще репутация у этого чиновника не самая хорошая. Журналисты уже раскопали достаточно много «темных» фактов из его биографии, но самое главное, что после истории с видео Горринга уволили.

В АО "Росгеология" проведена проверка информации, появившейся в СМИ в отношении первого заместителя генерального директора Р.И. Горринга. Подтверждающих фактов нарушения трудовых отношений и разглашения коммерческой информации не установлено. В то же время с учетом обстоятельств появления данной информации контракт с указанным сотрудником расторгнут, — сообщили в госкопании, передаетИнтерфакс.

В весьма не узких кругах любителей киберспорта Руслан Горринг известен как «Бубна». Он один из самых известных донатеров (спонсоров) в онлайн-игре PlayerUnknown’s Battlegrounds, где нужно расстрелять всех соперников быстрее, чем они уничтожат тебя. В сообществе игроков ходили легенды о щедрости Бубны: он мог запросто перевести 100 — 150 тысяч рублей на счет игрока просто за понравившееся ему онлайн-убийство. Хотя даже среди циничной интернет-публики его недолюбливали за постоянные оскорбления и мат в эфире.

«Уши вянут», «разговаривает как подросток», «за экраном герой»

- такие комментарии про Бубну можно встретить в сети.

- Ошибаешься, человек миллиарды в год зарабатывает, он первый заместитель генерального директора Росгеологии,

- отвечали недоброжелателям в сети. То есть личность Бубны тоже ни для кого секретом не являлась.

Перекрутили факты как им было удобнее. Заказчики крутые, кому-то не нравилось, как мы жестко действуем в интересах компании. Жаль, проекты, которые я запускал, из-за них и вынесли. Я ушел сам в тот же день», — прокомментировал Горринг ситуацию.

Отец Горринга назвал скандальное видео «детским лепетом»

Экс-прокурор Краснодара и отец уволенного топ-менеджера Росгеологии Руслана Горринга Магомед Ганижев заявил «Фонтанке», что скандальное видео с участием его сына — не более чем «детский лепет».

Тайна перевала Дятлова: почему умерли, что произошло на самом деле, версия гибели группы, фото, мнение учёных

«Это чистый детский лепет, словесный понос. Для разгрузки. Он может эти наушники бросить и пойти на самолет», — оправдал Ганижев сына.

Собеседник добавил, что вклад его сына в развитие Росгеологии очень велик.

«Они с гендиректором Романом Пановым получили Росгеологию банкротом, а теперь она стала успешной. Теперь, конечно, на компанию много желающих. Почему бы этот пирог не распилить?» — отметил Ганижев.

Он добавил, что рад увольнению сына, так как всегда хотел, чтобы он открыл свое дело. Экс-прокурор посетовал, что Горринг упустил возможности, открывшиеся перед ним после военной службы.

«Я не хочу, чтобы он, как плебей, на кого-то работал. Если это государственные интересы, скрепленные присягой, пусть хоть погибнет. Буду считать за честь. Но не за коммерческое предприятие, которое в конечном счете неизвестно кому достанется», — подчеркнул Ганижев.

Он отказался признать правдивым рассказ девушки на видео о том, что она была уволена за неправильно заказанные билеты. По словам Ганижева, это гражданская жена Руслана, и выразил облегчение, что теперь эта связь закончится.

«Слава богу, что он больше не будет там. Он больше пользы семье и себе принесет. С этой Росгеологией он в самолетах живет. По заграницам ездит и радуется, что устроился холуем у государства и некоторых людей. У него ничего другого не было — ни семьи, ни родителей», — посетовал собеседник.

Тайна перевала Дятлова: почему умерли, что произошло на самом деле, версия гибели группы, фото, мнение учёных

Кто такой Руслан Горринг

Руслан Израилович Горринг родился 30 августа 1978 года. По данным СМИ, Горринг — измененная фамилия, ранее его звали Руслан Ганижев. В 1995 году он окончил Московское суворовское военное училище, а в 2000-м году — Военный университет Минобороны. С 2000 года по 2011 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Daily Storm пишет со ссылкой на сайт «Новости Ингушетии Бакдаръ», что в начале нулевых Ганижев был в федеральном розыске за мошенничество.

С 2011 года занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. По данным того же портала, Горринга задерживали сотрудники подмосковного МВД за посредничество при получении взятки в 5 миллионов рублей. Как сообщает газета «Взгляд», в 2011 году председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за помощь при заключении контрактов с администрацией района. Горринг был помощником Газейкина, его задержали при получении денег для начальника. Судя по всему, затем дело было закрыто. Год спустя Ганижев сменил фамилию.

В 2015 году стал первым заместителем гендиректора «Росгеологии». Газета «Взгляд», заметив совпадения в биографиях главы компании Романа Панова и Ганижева, предполагает, что они были сокурсниками в суворовском училище и затем в университете Минобороны.

С октября 2018 года Ганижев — руководитель блока развития и коммерческой деятельности в компании. Как пишет Daily Storm, Горринг числится генеральным директором в трех компаниях, аффилированных с «Росгеологией». Ранее он был членом совета директоров ПАО «Самаранефтегеофизика», которым владеют "Росгеология" и «Роснефть».

Горринг был женат. СМИ пишут, что супругу звали Хэди Сагова. Кроме того, ранее, по данным Daily Storm, Горринг был якобы также женат на африканке, дочери владельца компании по добыче алмазной руды.


Руслан Горринг прокомментировал скандальное видео и свое увольнение

Заместитель главы «Росгеологии» Руслан Горринг в разговоре прокомментировал скандальное видео с его участием и свое последующее увольнение. Об этом он рассказал РБК.

Федор Добронравов снова госпитализирован в предынсультном состоянии

«Я ушел сам в тот же день», — сказал Горринг.

Он также заявил, что появившееся видео было «личным общением с друзьями в личное время», и назвал историю раздутой. «Перекрутили факты, как им было удобнее. Заказчики крутые, кому-то не нравилось, как мы жестко действуем в интересах компании. Жаль, проекты, которые я запускал, из-за них и вынесли. Да и ребят жаль в компании, треть команды „Росгеологии“ я годами лично с поддержкой шефа (Романа Панова. — РБК) собирал», — сказал Горринг.

Руслан Горринг в прошлом сменил фамилию

Руслан Горринг уже успел похвастаться новой должностью за рубежом, однако, маловероятно, что его ожидает головокружительная карьера. Он винит во всём своих «врагов», но, каждый посмотревший видео, поймёт реальную причину увольнения главного героя ролика.

Грубиян, инфантильный тип, который хвалится на весь мир количеством сексуальных связей, вряд ли сможет стать достойным лицом какой-либо современной компании.

Как выяснилось позже, Горринг – не настоящая фамилия Руслана, а псевдоним. Неудачливого геймера в прошлом звали Руслан Ганижев. Несколько лет назад мужчина был вынужден сменить фамилию, так как его задержали по подозрению в получении взятки в крупных размерах.

Если бы не стрим, то о хамском и тщеславном поведении и настоящей личности Руслана Горринга никто бы и не знал. Возможно, крупные компании и госкорпорации даже не подозревают о том, сколько в них работает таких «начальников из ада».

Что такое Росгеология

Росгеология — созданный в 2011 году многопрофильный геологический холдинг, предоставляющий полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой: от региональных исследований до параметрического бурения и мониторинга состояния недр. Компания также работает за рубежом — в странах Азии, Европы, Африки и Латинской Америки. 100% капитала компании находится в собственности государства.





Загрузка...