LostFilm online
» » Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев

Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев

Добавлено: 10.02.19
Рубрика: В мире

Вассерман рассказал, как Порошенко «развел по схеме» 1,5 миллиона украинцев

Президенту Украины Петру Порошенко уже пятый год удается удерживать украинский электорат, который продолжает верить в его политические аферы. Такое мнение в материале на ИА News-Front высказал известный в России политический аналитик Анатолий Вассерман. При этом им было отмечено сразу несколько политических «афер», которые удались нынешнему главе украинского государства.

Первой стала «российская агрессия», которую никто не видел, а многие официальные лица из ВСУ и ОБСЕ, отрицают. Вторым успехом для Порошенко стал «Томос» для объединенной церкви раскольников, которую признали лишь в США и Константинополе, а остальной православный мир игнорирует и выражает возмущение по данному поводу. При этом он отметил самый главный успех президента: «Жемчужина Петиного криминального таланта: сбор личных данных граждан для последующих манипуляций — под видом «референдума о вступлении в ЕС»!!!».


Комментируя последнее «достижение» Порошенко, Вассерман рассказал про «полтора миллиона «разведённых по схеме», как говорили в лихие девяностые». «Полтора миллиона человек передали активистам Петиной избирательной кампании свои личные данные, включая номера мобильных телефонов!», — пояснил эксперт. При этом он обратил внимание на то, что, несмотря на все политические маневры президента, которые в итоге довели страну до глубочайшего кризиса, ему еще удается найти людей, которые готовы за него голосовать и даже не боятся предоставлять свои персональные данные. В заключение эксперт резюмировал, что избирательному штабу украинского лидера теперь «ничего не стоит приписать эти голоса Пете или втереть этим несчастным любую фигню хоть перед выборами, хоть в мирное время».



Сергей Жуков



Загрузка...