LostFilm online
» » Новая Лада Веста ФЛ попала на фото в соцсети "Вколнтакте"

Новая Лада Веста ФЛ попала на фото в соцсети "Вколнтакте"

Добавлено: 25.02.19
Рубрика: В мире

В социальной сети "Вколнтакте" опубликованы новые снимки Lada Vesta FL. Авто получит немного измененный внешний вид, а также новый интерьер.


 


На данный момент работа ведется над прототипом, который потом будет проходить дорожные испытания. О сроках появления новинки пока ничего не сообщается.


Новая Лада Веста ФЛ попала на фото в соцсети "Вколнтакте"

Новые боковые зеркала, как отмечают эксперты, оснащаются электрическим приводом складывания.Рестайлинговая версия должна получить переделанные бампера с новой решеткой радиатора и оптику с новым дизайном. Кроме того, внутри новой модели расположился новый блок управления электрическими стеклоподъемниками.


Эксперты уверены, что сильно преобразится интерьер. Там появится новая передняя панель, центральная консоль, большой дисплей мультимедийной системы над передней панелью, и новая панель приборов.


Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ продолжают работу над новой Lada Largus Facelift (FL). Как отмечает «Российская газета» со ссылкой на вице-президента по продажам и маркетингу автопредприятия Яна Птачека, появления автомобиля на рынке не стоит ожидать раньше 2020 года. 


«Не стоит ждать фейслифта Lada Largus в ближайшем будущем, на этот год таких планов у нас нет», — пояснил он.


Ожидается, что новая модель Лада Ларгус Фейстлифт будет представлена в особом сегменте, поэтому к его дизайну отмечается особое отношение. Новинка скорее всего получит 16-клапанный мотор мощностью 106 л.с.


Эксперты отмечают, что рестайлинговая Lada Largus Facelift приобретет новую переднюю часть кузова в Х-стиле, отражающую принадлежность к Lada Vesta, Xray и Granta FL. Не исключено появление других бамперов, оптики, решетки радиатора. 



Загрузка...