LostFilm online
» » Когда следующий бой Александра Емельяненко в 2019 году, с кем будет драться

Когда следующий бой Александра Емельяненко в 2019 году, с кем будет драться

Добавлено: 03.03.19
Рубрика: В мире

Александр Емельяненко проведет следующий бой 4 мая в Челябинске.






 


Российский боец Александр Емельяненко проведет следующий поединок на турнире организации Russian Cagefighting Championship (RCC) 4 мая в Челябинске. Об этом сообщил исполнительный директор RCC Николай Клименко.


«Уже точно шестой турнир пройдет в Челябинске. Он станет первым полноценным турниром по смешанным единоборствам для города. Планируем, что в главном бою вечера выступит Александр Емельяненко. Мы рассматриваем несколько вариантов иностранных соперников для него, в том числе и Франсимара Баррозу, с которым Александр должен был драться в декабре», — рассказал Клименко.

 


Александр Емельяненко - последние новости на сегодня, 3 марта 2019 года


Александр Емельяненко пьяным разъезжал между Кисловодском и Минеральными Водами. Как стало известно «360», полицейских о происходящем предупредили и попросили закрыть глаза. Источник утвреждает: тем, кто все-таки исполнил свой долг, пригрозили увольнением.


Кисловодских полицейских предупредили о приезде бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко и попросили его не трогать, сообщил «360» источник в правоохранительных органах. По его словам, теперь тем, кто остановил спортсмена и снял задержание на видео, грозят увольнением.


По словам источника, Емельяненко находился в нетрезвом состоянии, еще когда отправился встречать друга в аэропорт Минеральных Вод. Там они выпили кофе. И, несмотря на уговоры со стороны приятеля, Емельяненко снова решил сесть за руль, чтобы отвезти того в Кисловодск.


Полицейских Минеральных Вод и Кисловодска якобы предупредили о возможных рисках и попросили спортсмена не останавливать. Однако того задержали, когда он припарковал свой золотой Mercedes в неположенном месте, а потом, спасаясь от эвакуатора, наехал на другой автомобиль. Источник «360» добавил, что из-за Емельяненко проблемы возникли у всего отделения ГИБДД по Кисловодску.


Сейчас Кисловодский суд решает вопрос об административном аресте Емельяненко. Его обвиняют в нарушении правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, невыполнении законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.



Загрузка...