LostFilm online
» » Спартак - Краснодар 3 марта: во сколько играют сегодня

Спартак - Краснодар 3 марта: во сколько играют сегодня

Добавлено: 03.03.19
Рубрика: В мире

Во сколько прямая трансляция Спартак - Краснодар 3 марта 2019 года


В воскресенье в Москве состоится центральный матч 18 тура Российской премьер-лиги. "Спартак" принимает "Краснодар". Команда Мурада Мусаева борется за чемпионство. "Красно-белым" же пока тяжело думать о первом месте. Отрыв от "Зенита" - девять очков. Но о борьбе за попадание в Лигу чемпионов москвичи вполне могут мечтать.


Матч Спартак - Краснодар состоится в воскресенье 3 марта и пройдёт на стадионе "Открытие Арена". Начало игры назначено на 19:00 по московскому времени






 


 


 


Спартак - Краснодар: где смотреть, на каком канале прямой эфир онлайн


Прямую трансляцию покажет канал Матч ТВ, начиная с 18:30 по МСК.


В первый день весны матчем Оренбург - Анжи, возобновляется чемпионат России по футболу 2018/2019, именуемый РПЛ. Но самым интересным матчем 18 тура несомненно станет противостояние московского Спартака и Краснодара. Команды находятся в лидирующей группе, совсем немного уступая Зениту и от результата этого матча будет зависеть многое в плане дальнейшей борьбы за чемпионство. Особенно это касается Спартака, так как его отрыв сейчас не критический, но всё же больше чем у Краснодара. Пожалуй красно-белым в этом матче будет тяжелее, ведь Краснодар уже провёл две официальные встречи в Лиге Европы и смог пробиться в 1/8 финала, а Спартак в контрольных матчах совсем не выглядит готовым к началу чемпионата.

 


«Спартак» — «Краснодар» 03.03.19 - прогноз букмекеров, ставки, коэффициенты


Россия - Премьер-Лига. 18-й тур


03 марта 2019, воскресенье. 19:00 МСК


Ставки: «Краснодар» забьёт во втором тайме за 1.85 в БК «Фонбет».


Российская Премьер-Лига возобновляется после зимней спячки, и в центральном поединке 18 тура «Спартак» сразится с «Краснодаром». Шансы команд в предстоящем матче оцениваются практически одинаково: например, в БК «Фонбет» победа москвичей доступна за коэффициент 2.60, а на викторию «быков» дают 2.75. 


У красно-белых приличные проблемы с составом. Хозяевам не помогут Жиго, Кутепов, Ещенко, Рассказов, Фернандо и Ребров. Оборону редко упоминают в качестве наиболее сбалансированной линии москвичей, а тут ещё четыре защитника + опорник пропускают матч. Связка Джикия – Боккетти становится безальтернативной, а на флангах всё же некоторые варианты имеются.


Наверняка Олег Кононов выберет старт, частично основываясь на своих знания о футболистах «Краснодара». Тем не менее, индивидуальный тотал “быков” больше 1 мяча за 1.65 в БК “Фонбет” выглядит надёжным предложением.


Ключевое преимущество гостей – тонус. Пока «Спартак» катал один товарняк за другим, «быки» уже провели два поединка в Лиге Европы, а в рамках Кубка страны не сумели пройти «Ростов». Коллектив Карпина сыграл максимально неудобно для «Краснодара», но красно-белые при поддержке трибун постараются действовать от себя и выступать в роли первого номера, что вполне устроит клуб Сергея Галицкого.


Между контрольными и официальными встречами гигантская разница в интенсивности. По части физической готовности гости должны быть несколько лучше, поэтому проверим любопытную ставку на гол «Краснодара» во втором тайме в БК «Фонбет» за 1.85. (Сделать ставку).


Подопечные Мурада Мусаева во всех трёх недавних встречах прилично выглядели в концовках, а со скамейки у «быков» регулярно появляется фантастический Шапи Сулейманов, способный за короткий временной интервал создать целую серию убойных моментов.


Исход матча предсказывать слишком опасно, так как не совсем понятно, чего ожидать от «Спартака», но изначально именно оборона и отсутствие практики являются главной головной болью для Олега Кононова. «Краснодар», как грамотная и выстроенная команда, обязан наносить удар в наиболее уязвимое место противника, следовательно, «быки» постараются использовать свои козыри.


Гол гостей после перерыва не станет чем-то удивительным. Для любителей смелых ставок в БК “Фонбет” есть вариант “во втором тайме гости забьют больше, чем в первом” за 2.45.


 


«Спартак» — «Краснодар» 03.03.19 - прогноз Константина Генича


Комментатор Константин Генич сделал прогноз на матч "Спартак" - "Краснодар" в 18-м туре РПЛ сезона-2018/19. Эксперт в предстоящем матче ставит на то, что обе команды отличатся голами.


- Идет снежок – стало быть, возвращает РПЛ. На "Открытие-Арене" центральный матч тура – "Спартак" против "Краснодара".


Семь матчей "Краснодар" не может обыграть "Спартак", хотя во многих этих играх, которые завершились вничью или были проиграны, он поражений не заслуживал. Например, в матче первого круга, когда проиграл 0:1 с голом Зе Луиша в концовке. Но сколько там было спорных моментов, работа арбитра Лапочкина, Каборе попадал в штангу, на Ари пенальти не назначили. Словом, все это вы должны помнить, если вы внимательно следите за российским чемпионатом.


"Краснодар" игровой тонус имеет получше, он три официальных матча провел, правда забил всего один гол, да и то со штрафного, но он имеет позитивные отклики от своей игры. Это касается матчей с "Байером". С "Ростовом" чуть не повезло, но там авантюрно полез вперед и нарвался на контратаку.


"Спартак"… Вообще не понятно, во что играет "Спартак", как? Если на турнире "Матч-Премьер" была одна история, то потом "Спартак" не выигрывал в шести подряд товарищеских матчах. Кто-то скажет, что не надо обращать внимание на контрольные встречи. Да, действительно на результат внимание не надо обращать, а надо обращать внимание на игру. Я посмотрел последние матчи "Спартака", что с "Оренбургом", что с "Шерифом" — что-то ищет Олег Кононов, какие-то варианты. Как выйдет играть "Спартак" против "Краснодара", честно говоря, предсказать не берусь.


Понятно, что не будет Ильи Кутепова, который дисквалифицирован. Непонятно, сыграет ли Рассказов справа. Если не сыграет, то значит будет Айртон. Кто сыграет в середине? Где будет играть Гулиев, и будет ли играть вообще? Вопросов очень много. Но я думаю, что дома, пусть и есть проблемы с трибуной, которая дисквалифицирована на эту игру, но на свой гол "Спартак" как-то наиграет. Зе Луиш, Адриано, Ханни могут что-то придумать или стандарт придет на помощь. Но мне кажется, что "Краснодар" в этом матче не уступит. Он очень хорошо готов функционально, очень хорошо выглядит с точки зрения взаимодействия. Если посмотреть матчи против "Байера" и начало встречи против "Ростова", то на свой гол "Краснодар", мне кажется, тоже наиграл.


Я думаю, что "Краснодар" не уступит, но увезти победу из Москвы будет тяжело. Я бы порекомендовал сыграть "Краснодар" с форой (0) в этом матче или рассмотреть вариант обе забьют. Скорее, обе забьют ближе, мне больше нравится. Коэффициент почти 1,80. На этом варианте остановлюсь покрутите, посмотрите. Может быть, обе забьют и победа "Краснодара", может обе забьют и тотал больше 2,5.


РПЛ возвращается, я думаю, что немало сюрпризов в плане результатов нас ждет, но в этом матче обмен мячами мы увидеть должны. Ура! РПЛ, вперед! Смотрим футбол "Спартак" — "Краснодар".



Загрузка...