LostFilm online

Кудрявцева показала синяк от Лазарева

Добавлено: 04.03.19
Рубрика: В мире

Кудрявцева показала синяк от Лазарева

Телеведущая призналась, что пострадала от рук своего бывшего возлюбленного – певца Сергея Лазарева. В качестве доказательства Лера Кудрявцева показала фотографию, где на ее лице можно заметить синяк.


Недавно звезда

вернулась из Дюссельдорфа, где проходил российский музыкальный конкурс «Песня года». Ведущими шоу стали Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Во время съемок актриса часто делилась видеозаписями с мероприятия. В одном из последних роликов она продемонстрировала травму, которую ей нанес коллега.


«Передаю привет Сергею Вячеславовичу! Вот это было лишнее!», – отметила звезда, указывая на царапину. К записи она прикрепила ссылку на страницу музыканта в Instagram. Рассказать об обстоятельствах случившегося телеведущая отказалась. Вероятно, она отнеслась к этому инциденту с юмором, так как можно заметить, как на последних секундах съемки она еле сдерживает улыбку. 


Лера Кудрявцева редко рассказывает своим поклонникам о личной жизни, однако иногда она все же делает исключения. Например, недавно она призналась, что любит готовить по ночам. Звезда опубликовала фотографию, на которой изображен торт. «Иногда по ночам хочется что-нибудь испечь. Испекла сметанник или домашний «панчо», – похвасталась она. Пользователи похвалили кулинарные умения телеведущей.



 



Загрузка...