LostFilm online
» » Призыв в США: Догнать и перегнать Россию и Китай в «погоне за НЛО»

Призыв в США: Догнать и перегнать Россию и Китай в «погоне за НЛО»

Добавлено: 04.03.19
Рубрика: В мире

Призыв в США: Догнать и перегнать Россию и Китай в «погоне за НЛО»
А способ, как обычно очень прост, надо придумать российско-китайскую угрозу и программу на борьбу с ней. Главное, выступить с громким заявлением, как это сделал бывший сенатор от штата Невада и лидер демократического большинства в сенате США Гарри Рид. Он призвал американское правительство продолжить изучение феноменов, связанных с НЛО, сославшись на то, что с Вашингтоном в этом плане уже конкурируют Россия и Китай, сообщает Newsweek.

«Держу пари, что Китай уже тратит какие-то деньги на исследования в этом направлении. И бьюсь об заклад, что и агент КГБ Путин что-то да вкладывает в изучение этих феноменов», — заявил Рид в интервью одному из американских каналов.


Главное просить у конгресса США как можно больше, а там, сколько выделят, и на том спасибо. Ведь программа-то первоочередной важности, главное, она будет основана на реальных слухах. Гарри Рид в своём интервью заявил, что дальнейшие исследования в области НЛО оправданны и отметил что по его мнению, у правительства США уже есть «разные свидетельства» существования неопознанных летающих объектов и вне рамок исследований, которые он помогал финансировать.


Например, по данным Newsweek, уже в 2017 году был открыт так называемый проект (AAWSAP), изучения применения высокотехнологичных аэрокосмических комплексов вооружений. Разведывательное управление министерства обороны США (РУМО) заключило контракт стоимостью $10 млн на проведение исследований с компанией Bigelow Aerospace, принадлежащей миллиардеру Роберту Бигелоу , по совместительству близкому другу Гарри Рида, уже давно занимающемуся изучением НЛО и связанных с ними феноменов.


Программу можно растягивать не только на годы, но и десятилетия. Под эгидой защиты американских граждан от пришельцев, и «таинственных животных с жёлтыми глазами, неуязвимых для пуль», будет происходить обыкновенный распил бюджета, на котором нагреют руки все, от самого сенатора и его близких друзей , до исполнителей этой так называемой программы. Благо, что списывать расходы можно вечно, ведь совершенно непонятно сколько времени нужно бороться с «варп-двигателями» и «тёмной энергией».


Ведь «Ранчо оборотней» которое находится в как говорят, в «дополнительном измерении», оказывается принадлежит миллиардеру Роберту Бигелоу, и по утверждению Рида, является настоящим «очагом» различного рода паранормальных явлений, начиная от полетов НЛО, заканчивая путешествиями через червоточины, и звёздные врата в отрицательную энергию. Спасибо, что читаете меня. 


Автор Маргоша


Первоисточник публикации: politikus.ru



Загрузка...