LostFilm online
» » Кокорин и Мамаев остаются под стражей до апреля

Кокорин и Мамаев остаются под стражей до апреля

Добавлено: 08.03.19
Рубрика: В мире

6 февраля состоялось очередное заседание суда по делу Александра Кокорина и Павла Мамаева. Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. 






Очередное рассмотрение дела Кокорина и Мамаева состоится ровно через месяц – 8 апреля. К тому времени срок пребывания футболистов под стражей составит уже полгода. Адвокаты спортсменов надеются, что в апреле их подзащитных уже отпустят на свободу. Футболисты, тем временем, по-разному чувствуют себя в заключении.


Кокорин и Мамаев: последние новости на 8 марта 2019 года


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев завершили ознакомление с материалами уголовного дела. В ближайшее время обвинительное заключение будет направлено прокурору на утверждение. Напомню, Кокорин и Мамаев являются фигурантами дела о драках в Москве. Им инкриминируют хулиганство и умышленное причинение легкого вреда здоровья.

Последние новости о Кокорине 2019 года


У Александра Кокорина за время пребывания в СИЗО начало резко ухудшаться самочувствие. Футболист «Зенита» прошел несколько обследований, но к конкретным действиям врачи пока не приступают. Адвокат игрока Андрей Ромашев заявил, что во время последнего обследования Кокорин получил 2 ожога. На месте одного из них начали появляться нагноения. При этом сам Кокорин ничего не почувствовал, поскольку одна нога у него теряет чувствительность.


Ромашев отметил, что состояние его подзащитного постепенно ухудшается. Футболист постоянно испытывает проблемы с ногой, которую травмировал в прошлом году. Тогда спортсмену пришлось оперировать колено. Адвокат регулярно сообщает СМИ о плохом самочувствии подзащитного. Кокорину нужно постоянно нагружать колено по несколько часов в день. Футболист этого не делает, судя по заявлениям надзирателей. Нынешние проблемы могут привести спортсмена к операции по замене сустава.


Последние новости о Мамаеве 2019 года


Судя по заявлениям адвоката, последние новости о Мамаеве более позитивные. По словам Игоря Бушманова, его подзащитный старается поддерживать физическую форму, насколько это возможно. Спортсмен уже 2 раза сыграл в футбол. На территории СИЗО специально обустроили дворик, в котором заключенные регулярно проводят матчи. Адвокат полагает, что до суда Мамаев может еще раз сыграть в футбол.


Бушманов надеется, что его подзащитного 8 апреля уже выпустят на свободу. То же касается и Кокорина. Юрист отметил, что дольше, чем на полгода в СИЗО задерживаются только те люди, которых подозревают в совершении тяжкого преступления. Дело Мамаева, по его словам, к таковым не относится. При этом нет 100-процентной уверенности в том, что следствие до 8 апреля закончится окончательно.


В Сеть попало видео избиения чиновников в кафе Кокориным и Мамаевым


Два футболиста Кокорин и Мамаев учинили дебош в небольшом московском кафе, избив постоянного посетителя заведения. Помимо глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения ведомства Дениса Пака в потасовке также пострадал генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергей Гайсин. Полиция возбудила уголовное дело.


Теперь же в Сети появилось видео самой потасовки, в которой принимали участие около десяти человек. При этом на опубликованных Лайфом кадрах записи видно, что зачинщиком драки стал Александр Кокорин.


 


Кокорин и Мамаев, кто это


Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, вероятно, больше не будут выступать за российскую сборную. Об этом «Российской газете» заявил министр спорта Павел Колобков.


«Это недопустимо. Это происшествие роняет тень на весь наш футбол. Эти ребята не играют в сборной России. И, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, за которые они выступают, тоже сделают выводы», — сказал он, комментируя драку футболистов в московском кафе.


В последний раз Кокорин и Мамаев играли за сборную в 2016 году.


Источник:



Загрузка...