LostFilm online
» » Легендарная участниц «Дома-2» рассказала о возвращении на шоу

Легендарная участниц «Дома-2» рассказала о возвращении на шоу

Добавлено: 02.12.18
Рубрика: В мире

Легендарная участниц «Дома-2» рассказала о возвращении на шоу


Ольга Николаева, больше известная под своим сценическим псевдонимом Солнце, была одной из тех участников телепроекта «Дом-2», которые появились там в самом начале съемок и больше всех запомнились зрителям. Возвращаться на шоу она, по собственному признанию, не собирается.


Жизнь участников «Дома-2» после ухода из проекта сложилась по-разному. Кто-то, используя полученную популярность, стал вести праздники и корпоративы, кто-то попал в тюрьму или заработал нервный срыв, были и такие, кому удалось закрепиться на телевидении или вовсе построить свою карьеру, никак не связанную со скандальным шоу.


К последней категории относит себя Ольга Николаева, которую вся страна знала как Ольгу Солнце. «Я была Ольгой Солнце до шоу, осталась ею и после него», – цитирует StarHit девушку. Она подчеркнула, что умеет управлять собственным брендом и участие в «Доме-2» на ее репутацию негативного влияния не оказало. Именно поэтому о прошлом она не жалеет.


Впрочем, и возвращаться под пристальное внимание бесчисленных камер Ольга Солнце не хочет. «Это пройденный этап, и я не вижу никакого смысла туда возвращаться. Не говоря уже о концепции строить любовь, сейчас это вообще кажется диким. Я не вижу финансовой мотивации. Ради чего?», – заметила она.


«Жизнь слишком коротка, и нужно успеть реализоваться. Я не могу позволить себе не работать, не путешествовать, слишком люблю свободу. Возможно, кому-то по кайфу просто скандалить, но не мне», – подчеркнула она.



Идти же на телепроект ради поиска любви, по мнению Ольги Солнце, весьма странная затея. Ведь за пределами съемочного периметра гораздо больше свободных и интересных людей.


Тепер Ольга Николаева выступает перед публикой и рассказывает о секретах успеха на основании собственного проекта в Instagram. Она призналась, что ее по-прежнему узнают на улицах, но уже не как участницу «Дома-2», а как успешного блогера.


 



Загрузка...