LostFilm online
» » «Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной

«Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной

Добавлено: 02.12.18
Рубрика: В мире

«Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной


Очередной выпуск программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале был посвящен Маше Распутиной. Ее дочь Лидия не так давно вышла из психиатрической лечебницы, но теперь находится в частном пансионате.


Дочь Маши Распутиной, по собственному признанию, до конца жизни будет вынуждена принимать таблетки. Сама же она мечтает излечиться окончательно.


«Я бы хотела выздороветь и быть с мамой. Хотя бы помогать ей по хозяйству», – цитирует портал «ВокругТВ» ее трогательное признание. Однако девушка понимает, что вернуть нормальные отношения будет не так просто. «Захочет ли ее семья видеть меня каждый день, не знаю», – заметила Лидия.


«У меня есть мечта: быть с матерью и на этом свете, и на том», – поделилась девушка своим сокровенным желанием. Она уверена, что в проблемах с отношениями виноват отец, который настраивал ребенка против собственной матери. 


«Я попала под влияние отца, он давал интервью плохие про маму, а я с ним общалась и поддерживала его. На болезнь мою, конечно, все списывать нельзя. Перед мамой и перед ее семьей я очень виновата», – подчеркнула Лидия.


Отметим, ранее в эфире шоу «Секрет на миллион» уже сама Маша Распутина высказывала такую же мысль. «При жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!», – уверена артистка.


Напомним, Владимир Ермаков ушел из жизни 12 октября 2017 года. Однако прощать его даже после смерти артистка не собирается. «Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил», – безжалостно подчеркнула она.



 



Загрузка...