LostFilm online

Американский боевик не понравился Путину

Добавлено: 02.12.18
Рубрика: В мире

Американский боевик не понравился Путину

Кризис идей вынуждает Голливуд скатываться до съемок совсем уж невменяемых бредней, не имеющих ничего общего с реальностью.


Непонятно, какой реакции ожидали от Владимира Путина репортеры, пересказавшие ему на саммите G20 в Аргентине содержание очередного глупого голливудского боевика из серии «про Россию» — «Хантер Киллер».


По сюжету, рожденному воспаленным воображением голливудских сценаристов, в России происходит военный переворот и президента берут в заложники на заполярной военной базе. Освободителем российского президента становится американский капитан-подводник, проникший на лодке на эту базу.


Президент России с ходу отверг вероятность проникновения американской подлодки на нашу военную базу, и в свойственной ему манере пошутил, напомнив репортерам о позорно провалившейся провокации украинских ВМС в Керченском проливе:


Два маленьких катера, подаренных США Украине, у нас не прошли через Керченский пролив, а ты хочешь, чтобы атомная подводная лодка зашла на нашу базу. Плохой фильм

Напомним, что «Хантер Киллер» с Джерардом Батлером и Гэри Олдманом в главных ролях не получил прокатного удостоверения от Министерства культуры России.


https://youtu.be/VGIqCGBnJyc


И хотя причина не была озвучена, совершенно очевидно, что низкопробные голливудские поделки не нужны на широком экране России.



 



Загрузка...