LostFilm online
» » «С меня хватит»: Тодоренко надоело спорить с Топаловым

«С меня хватит»: Тодоренко надоело спорить с Топаловым

Добавлено: 03.12.18
Рубрика: В мире

«С меня хватит»: Тодоренко надоело спорить с Топаловым


Регина Тодоренко совсем скоро подарит первенца своему супругу, популярному исполнителю Владу Топалову. А пока телеведущая и певец дали совместное интервью. в котором рассказали о свадьбе и ссорах.


В середине декабря Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые станут родителями. Незадолго до радостного события влюбленные оформили отношения. Бракосочетание прошло в будничном формате: жених и гости были облачены в светлые футболки и рубашки и джинсы, невеста блистала в светлом бежевом платье. После ЗАГСа новоиспеченные супруги и приглашенные гости отправились на банкет в одно из столичных заведений. Регина и Влад намерены устроить грандиозное торжество весной или летом. «Когда смогу надеть красивое, элегантное платье на худое тельце. Мечтаю о тематическом торжестве на каком-­нибудь островке в Европе», – призналась Тодоренко.


По словам Регины, лишь спустя несколько дней она осознала, что стала женой Влада Топалова. «Все стало другим. С мужем ничего нестрашно. Как за каменной стеной», – сказала телеведущая. Однако не все радужно в отношениях пары, бывают и конфликты. Более того, Регина не стала скрывать, что у них с Владом «на все» разные взгляды и во многих вопросах не сходятся.


«Как все люди, конфликтуем из-за одних и тех же вещей: почему опоздала, трубку не взял? Главное, что есть обоюдное желание прийти к компромиссу. Нет иллюзии сказки. Поэтому ругаемся, но как-то спокойно», – сообщил Топалов.


«Именно так. Отличная формулировка! Иной раз звоню папе: «Ну все, с меня хватит, надо– ело спорить». Он в ответ: «Так это хорошо. Обтачиваете углы. Вот мы с мамой 35 лет вместе, и до сих пор случаются конфликты», – рассказала Регина Тодоренко в интервью Starhit.



 



Загрузка...