LostFilm online
» » Олег Табаков ушел от первой жены и детей к Марине Зудиной

Олег Табаков ушел от первой жены и детей к Марине Зудиной

Добавлено: 08.12.18
Рубрика: В мире

Олег Табаков ушел от первой жены и детей к Марине Зудиной

Почему Табаков ушел от первой жены


Народный артист СССР, которого никогда не забудет отечественный кинематограф, при жизни не любил говорить о своем разводе. Спустя многие годы одноклассник Олега Табакова рассказал о причинах драмы, которая произошла в семействе актера.

В недавнем интервью Борис Абросимов рассказал о дружбе с первой женой Олега Табакова. Мужчина признался: он искренне удивился, когда актеры решили развестись. Бориса Абросимова шокировала новость, что Олег Табаков уходит от любимой женщины и детей к Марине Зудиной.


О романе и супружеской жизни Олега Табакова и Марины Зудиной не перестают говорить даже сегодня. Ради второй супруги артист покинул первую — Людмилу Крылову, и 2 детей. Дочь и Людмила Крылова так и не смогли его простить, а сын лишь незадолго до его смерти начал с ним общаться.


Кто первая жена Олега Табакова?


Первой женой Олега Табакова стала Людмила Крылова. Супружеская жизнь с актрисой длилась 35 лет, пока в жизни артиста не появилась другая женщина. Борис Абросимов стал свидетелем их семейной драмы: мужчина тогда был шокирован, что Олег Табаков решил уйти из семьи. По словам Бориса Абросимова, Людмила Крылова всегда была и есть доброжелательной, спокойной, гостеприимной женщиной, идеальной женой. Он считал, что их с Олегом Табаковым брачный союз — самый крепкий.

— Но однажды Табаков приезжает в родной Саратов и говорит, что разводится с Людой и женится на Марине Зудиной. «У нас с Мариной будет ребенок, и теперь в этой ситуации я не могу на ней не жениться. Я очень ее люблю, и она меня любит безумно, и если я сейчас Марину брошу, то страшно даже представить, что с ней будет, для меня это исключено», — вспоминает Борис Абросимов.


Мужчина осторожно поинтересовался у Олега Табакова, как же теперь Людмила Крылова, но тот лишь отчеканил:


— Эта часть жизни для меня закрыта, я начинаю жизнь с новой страницы.


Утром следующего дня актер пришел в гости к Борису Абросимову с новой возлюбленной, сильно выпирающий живот которой было невозможно не заметить.


Таблица повышения возраста для получения социальной пенсии по годам - Кому положена социальная пенсия по старости в 2019 году

Дети Олега Табакова от его первой жены


В браке с Людмилой Крыловой у Олега Табакова появились сын Антон (11.06.1960 г.р.) и дочь Александра (03.05.1966 г.р.). Сегодня Антон Табаков является актером и ресторатором, воспитывает 4 детей:


сына Никиту (28 лет) — ресторатора;
дочь Анну (19 лет), которая теперь живет в Лондоне;
дочь Антонину и дочь Марию — девушки живут и учатся в Париже.

Александра Табакова также пошла по стопам родителей и стала актрисой, радиоведущей, телевизионной ведущей. Ее дочь, 30-летняя Полина Лиферс, является театральным художником.


Людмила Крылова искренне любила Олега Табакова, считала роль жены самой главной в своей жизни. Когда она увидела его впервые на сцене в «Современнике», сразу поняла — это ее мужчина, харизматичный, светловолосый. Однажды они разговорились, и влюбленный взгляд Людмилы Крыловой пронзил сердце Олега Табакова. В тот самый вечер начался их роман. Влюбленная молодая актриса переехала в коммунальную квартиру Олега Табакова, вскоре забеременела.




35 лет Людмила Крылова и Олег Табакова жили, казалось бы, в идиллии. Когда общественность узнала об их расставании, актриса прокомментировала его так:


— Я не люблю предательства. Оно не подразумевает даже измену, нет. Предательство — гораздо глубже. Я расстаюсь сразу с предателями, будь это подруги, мужья или еще кто-то.


Артист же сообщил:


— Как ни банально это звучит, пришла любоф-ф-ф…


Спустя годы Антон Табакова, сын артиста, рассказал:


— Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Однако, посмотрев на ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит как «назло маме отморожу уши». Я обиды быстро забываю.


Людмила Крылова и Александра Табакова не присутствовали даже на похоронах Олега Табакова. Мало того, журналисты узнали, что актриса даже с дочерью не в очень хороших отношениях: когда у Людмилы Крыловой спросили, как у той дела, она сказала:


— У меня своя жизнь, у нее — своя.


Второй брак Олега Табакова с Мариной Зудиной


Вторая жена Олега Табакова Марина Зудина родила ему 2 детей: сына Павла (01.08.1995 г.р.) и дочь Марию (07.04.2006 г.р.). После смерти артиста она сейчас спасается в работе. Коллеги заметили, что актриса даже помолодела: в 53-летнем возрасте она выглядит значительно моложе.


Выходные дни на Новый год 2019 в России, как отдыхаем в праздники



Сейчас Марине Зудиной поступают различные предложения, и она уже успела сняться в телесериале «Хорошая жена». На сегодняшний день она снимается в новом проекте от Константина Богомолова.






Загрузка...