LostFilm online

В Балашихе горит большой строительный рынок

Добавлено: 08.12.18
Рубрика: В мире

В Балашихе горит большой строительный рынок


Ангар загорелся на площади 450 квадратных метров на строительном рынке в городском округе Балашиха Московской области. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС РФ по региону.


На  рынке «Никольский», который специализировался на продаже строительных материалов и располагался в подмосковной Балашихе, произошло возгорание. Представители ГУ МЧС РФ по Московской области уже сообщили о том, что утром возгорелась торговая площадь в 450 квадратных метров.

«В 09:04 по московскому времени поступило сообщение о пожаре по адресу: Московская область, Балашиха, Носовихинское шоссе, владение 4, территория строительного рынка. Горит ангар для хранения стройматериалов по всей площади — 450 кв. м», — заявили сотрудники пресс-службы  ГУ МЧС РФ в Москве и Подмосковье.




Возгорание тушат с раннего утра. Стало известно, что в ликвидации пожара и его последствий уже участвуют 17 единиц техники, а также 59 человек. Пожар вспыхнул на рынке неподалёку от станции «Новокосино».  Позже появились данные о том, что возгорание распространилось. Из начальных 450 квадратных метров огонь распространился на площадь 1,2 тысячи квадратных метров.


Стало известно, что изначально возгорание началось в одном из складских помещений рынка. Там хранились строительные материалы. Они практически сразу сгорели, а затем огонь захватил соседнее строение. Пожар назвали вторым по рангу сложности. Представители МЧС долго работали на месте и позже заявили о том, что возгорание удалось локализировать. При этом, появились данные о том, что пострадавших в результате пожара нет.


Кокорин и Мамаев когда суд: сколько сидеть, выпустят или нет, что грозит





Загрузка...