LostFilm online
» » Для футбольных болельщиков открылся новый оператор «Спартак мобайл»

Для футбольных болельщиков открылся новый оператор «Спартак мобайл»

Добавлено: 09.12.18
Рубрика: В мире

Для футбольных болельщиков открылся новый оператор «Спартак мобайл»


Московский футбольный клуб «Спартак» планирует запустить собственный виртуальный мобильный оператор на базе сети «Вымпелком».


«Спартак» регулярно участвует в разных бизнес-проектах. В этот раз клуб объединился с компанией «Вымпелком» в рамках сотрудничества. Организации уже разработали совместный продукт – мобильный оператор. Для широких масс «Спартак мобайл» пока недоступен, но в следующем году его уже можно будет подключить.

Сайт нового оператора уже запущен, и на нем уже опубликованы действующие тарифы с безлимитными звонками на номера «Билайн». Цены в зависимости от пакета услуг варьируются от 650 до 1600 рублей.




Что представляет из себя проект для болельщиков «Спартак мобайл»?



Данный мобильный оператор начнет работу в тестовом режиме с 1 декабря. Несколько месяцев пользоваться его услугами будут сотрудники клуба и волонтеры. Для широких масс оператор станет доступным с весны 2019-го. «Симки» от «Спартак мобайл» получат уникальный вешний вид, связанный с символическими цветами футбольного клуба – красным и белым. Подключить оператора все желающие смогут в магазинах московской команды. Услуга также будет доступной на домашнем стадионе команды в день матча или удаленно, через Интернет.

СМИ узнали о тарифах, которые «Спартак мобайл» предложит будущим клиентам. Все 3 предложения подразумевают бесплатные звонки на «Билайновские» номера. Каждый тариф называется «Народный». В первом проекте абонентам предлагается 15 Гб трафика на Интернет и 600 минут на другие операторы за 650 рублей в месяц. За 1 тыс. рублей абоненты получат 40 Гб интернет-трафика на 30 дней и 300 минут на звонки. По третьему тарифу оператор предложит 60 Гб Интернета и 6 тыс. минут на другие операторы за 1,6 тыс. рублей.


Год свиньи 2019 в чем встречать, в каком цвете, как украшать елку

Мнение эксперта о проекте «Спартак мобайл»


Аналитик Эльдар Муртазин считает «Спартак мобайл» не традиционным оператором, а специальным предложением для болельщиков клуба. Люди, по мнению специалиста, подключаться к новому оператору массово не будут. Эксперт отметил, что тарифы «Спартак мобайл» не слишком отличаются в плане выгоды перед другими операторами.


Муртазин считает «Спартак мобайл» маркетинговой темой, которая исчерпает себя через определенное время. Эта тема, по мнению специалиста, создана больше для рекламы обеих компаний, а не для получения прибыли.






Загрузка...