LostFilm online
» » Обвиненный в педофилии актер «Глухаря» Михаил Фатеев написал записку перед смертью

Обвиненный в педофилии актер «Глухаря» Михаил Фатеев написал записку перед смертью

Добавлено: 11.12.18
Рубрика: В мире

Обвиненный в педофилии актер «Глухаря» Михаил Фатеев написал записку перед смертью

Михаил Фатеев оставил сразу две предсмертные записки.





Актер сериалов Михаил Фатеев, который был найден мертвым в камере СИЗО, оставил несколько предсмертных записок. 11 октября его тело было найдено в изоляторе. Как пишет КП, обвиненный в педофилии актер нацарапал слова простым карандашом на крошечном клочке бумаги.

По версии следствия, Фатеев не выдержал публичного позора и решил расстаться с жизнью. Перед этим он обратился к Роману Виктюку, в театре которого и работал.


Уважаемый Роман Григорьевич! Любимый театр. Простите меня за те репутационные риски, которые вы терпите из-за меня. Поверьте, после тех пыток, которые здесь были и, думаю, будут, единственное, что дает мне силы (нет, это не боль и стремление доказать что-то кому-то своим уходом) - это вера. Ваша вера в меня. Несмотря ни на что. Поверьте, я не виноват! Только здесь понимаешь. Насколько вы все ценны для меня. Продолжайте верить в свободу, в любовь и творить вопреки! Спасибо. Надеюсь увидеть вас всех. Верю в чудо", - написал Михаил Фатеев.


Ранее была обнародована еще одна записка, в которой актер просил не винить тюремную администрацию.


В моей смерти соседа, а также сотрудников и администрацию, психолога прошу не винить, ухожу добровольно. Написано без физического и психологического давления


3 октября Михаила Фатеева арестовали в Москве по подозрению в совращении 14-летнего школьника. Якобы ему он отправлял порнофото и зазывал в гости.


19 выпуск Танцы на ТНТ от 08.12.2018, кто покинул проект





Загрузка...