Цена на нефть сегодня 16 ноября 2018: цена постепенно растет
16.11.2018 10 0 lostfilmonline

Цена на нефть сегодня 16 ноября 2018: цена постепенно растет

В мире
В закладки



При этом рост стоимости нефти ограничивают еженедельные данные Минэнерго США, согласно которым коммерческие запасы нефти в стране за неделю, завершившуюся 9 ноября, увеличились на 10,3 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали прироста лишь на 3,2 миллиона баррелей.


Цена на нефть сегодня 16 ноября 2018: глобальный нефтяной рынок переживает отрицательное сальдо


На протяжении всего октября нефть марки Brent теряла в цене, достигнув $65 за баррель. Цена вернулась к началу 2018 года, откуда стартовали торги. Это означает, что свои позиции покинули все крупные участники, которые закладывались на получение прибыли. Эти факторы дают основание ожидать серьезных проблем в 2019 году, заявил корреспонденту ИА REGNUM аналитик ООО «ЦАФТ» (Центр аналитики и финансовых технологий) Карен Агаджанов.


Падение нефти связано с прогнозами ОПЕК и МЭА, в которых сказано что международное нефтяное предложение на конец 2018 года и 2019 год будет опережает спрос. К тому же неуклонный рост объемов производства обуславливает рост потребления, который находится под угрозой замедления экономики. Эти факторы свидетельствуют о том, что продолжает свое развитие нисходящий тренд по нефти марки Brent. Даже если нисходящий тренд коррекционный, падение все еще не завершено.


«С точки зрения технической картины образуется нисходящая тенденция, с уровнем поддержки $65. С возможными отклонениями $3 — 4. Сегодня, 15 ноября, ожидается отчет по запасам сырой нефти от минэнерго США. Если прогнозы выйдут положительными или лучше данных, предоставленных агентством API, то произойдет стандартизированное отклонение в диапазон уровней $68−69 за баррель в течении двух-трех дней, что создаст отличную возможность трейдерам вновь войти в продажу», — полагает эксперт.

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Рейтинг ФИФА 2018 стран на сегодня: полная таблица
После летнего чемпионата мира по футболу, прошедшего в России, рейтинг мужских сборных ФИФА ожидался с двойным, если не тройным интересом. Во-первых, расстановка сил в
Рейтинг ФИФА 2018 стран на сегодня таблица
На официальном сайте ФИФА опубликован обновленный рейтинг национальных команд. Сборная Бельгии продолжает возглавлять рейтинг. На втором месте значится сборная Франции.
Цена на нефть сегодня 9 ноября 2018 — прогнозы на месяц
Мировые цены на нефть эталонных марок продолжают снижаться на фоне стремительного роста запасов в Соединенных Штатах. Об этом свидетельствуют данные нефтяных торгов
Цена на нефть снижается — рубля дешевеет: чего ждать дальше
За последний месяц нефтяной рынок разочаровал быков – котировки Brent снизились с недавнего максимума более чем на 15%, дойдя до цены в 70,69 доллара за баррель смеси