Егора Крида в США раскритиковали его же поклонники
18.11.2018 9 0 lostfilmonline

Егора Крида в США раскритиковали его же поклонники

В мире
В закладки
Посетители концерта Егора Крида в США раскритиковали его выступление. По их словам, российский певец выступал под фонограмму и якобы находился под воздействием запрещенных веществ.


На днях у Егора Крида (24) начался тур по Америке: музыкант выступит с концертами в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Сиэттле и Майами.


Первой остановкой Крида стал Нью-Йорк: певец поделился в профиле фотографиями, сделанными известным фотографом Аркеном Аваном (@newyorkfaces, почти 60 тыс подписчиков!). Правда, авторство он предпочел не указывать, чем и вызывал недовольство Аркена.


Так, аноним из Чикаго оставил свой гневный отзыв об увиденном в официальном паблике лейбла Black Star в Instagram. Билеты на выступление Крида, по его словам, были не из дешевых — $65-140. Сам концерт длился 50 минут, все это время артист пел под фонограмму, убегал со сцены и не контактировал с публикой.

"Вчера был концерт Крида в Чикаго. Его тур по США. Это был худший концерт из всех звезд российских, которые выступали в Америке. <...> Это ****** дно. Деньги на ветер! Билеты стоили 65-140$, концерт длился 50 минут, пел под днищенскую фанеру, вечно убегал со сцены, вел себя как высокомерное чмо, с публикой не общался. Стоял как обдолбанный", - написал возмущенный посетитель концерта.

При этом аноним подчеркнул, что он был не единственным, кто оказался разочарован в своем кумире.

"Фанера была самая ******. Много людей пожалели, что вообще пошли туда. Короче если в Америкосии кто-то захочет пойти, выкинете просто бабос в мусорку", - резюмировал источник.

О высокомерном отношении певца к окружающим высказался и американский фотограф Аркен Аван, которому пришлось поработать и пообщаться со звездой в Нью-Йорке во время фотосессии артиста на фоне мегаполиса.

По словам фотографа в работе с Кридом он старался подстроиться под него, так как слышал, что он очень требовательный. Затем, отправляя фото певцу, он попросил его указать авторство снимков, однако услышал ответ, что он никогда никого не отмечает.

В итоге Крид выложил несколько снимков у себя в Instagram, так и не указав имя автора работ. Раздосадованный фотограф оставил под постом комментарий: «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж». После этого Авану позвонили от имени артиста и высказали недовольство.

"Я живу давно в Нью Йорке и работаю с людьми разных величин, снимал нескольких президентов США и голливудских звезд, и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение, как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда, - написал Аван в Instagram.

View this post on Instagram

Опыт работы с @egorkreed Если коротко о впечатлении, то это высокомерность, заносчивость и хамство. Пару дней назад выдалась возможность поснимать Егора, благодаря одному из знакомых в его команде, который рекомендовал меня как хорошего фотографа, за что я благодарен. Я согласился по дружбе поснимать человека, который поет о любви и чувствах, я ведь в основном сам снимаю тоже романтику. Я был предупрежден, что артист зачастую сложный и требовательный, и подстраивался под него, ведь все мы разные. После съёмки, мы сели в одно заведение, выбирать лучшие кадры. Отправляя снимки ему на телефон я сказал «Егор, лови, надеюсь тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал «Мог бы ты пожалуйста отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад», на что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю». Я подумал, шутка наверное, ведь только познакомился человеком, не стал реагировать, закончил работу, и прощаясь в конце поблагодарил за встречу. На следующий день, человек выкладывает мои работы без указания авторства снимков, которые принесли много радости его фанатам. Я в свою очередь человек который пришел сделать свою работу, и даже не фанат. Я с улыбкой написал комментарий «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude». Раздался звонок, мне говорят что Егор злой, что какой то фотограф написал «нехороший» комментарий. Удаляет его сам. И я подумал тут, что я пожертвовал свое время, сделал кадры которые принесли радость миллионам его фанатов, а за это в ответ мне затыкают рот и не дают пошутить или выразить мнение? Нонсенс! Я живу давно в Нью Йорке и работаю с людьми разных величин, снимал нескольких президентов США и голливудских звезд, и за свою работу и профессионализм ни разу не получал такое унизительное отношение как проявил Крид. Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Есть правила поведения, которым надо следовать. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но и быть человеком. Во всем. Везде. Всегда.

A post shared by Arken Avan (@newyorkfaces) on


Напомним, в концертном графике Крида значатся пять городов: Нью-Йорк, Чикаго (15.11), Сиэтл (18.11), Лос-Анджелес (19.11) и Маями (24.11).


Читайте также

Алла Пугачева сегодня 2018: как себя чувствует, новости, болезньПохороны Евгения Осина: дата и время, где похоронятУмер Евгений Осин (54 года): причина смерти, биографияЮрий Лоза о смерти Евгения Осина
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Егора Крида в США раскритиковали его же поклонники
Посетители концерта Егора Крида в США раскритиковали его выступление. По их словам, российский певец выступал под фонограмму и якобы находился под воздействием
Новый скандал в Уральских пельменях: опять Исаев, Рожков и Михалкова
Участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев встретился со свердловским вице-губернатором по культуре Павлом Крековым. Хотя у коллеги Исаева Андрея Рожкова накопилось к
Редкое фото Пугачевой с Моисеевым в молодости опубликовал Разин в Инстаграмм
Опубликовавший снимок продюсер Андрей Разин рассказал также правду о здоровье Бориса Моисеева. Основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал архивное фото
У Пугачевой проблемы со здоровьем — охрип голос
Алла Борисовна ужаснула подписчиков в Instagram озвучкой «семейной вкусновщины», пустив очередные домыслы о своем предынфарктном состоянии. Пока Максим Галкин
Анастасия Волочкова упала на сцене во время концерта (видео)
Сама артистка поспешила объяснить произошедшее. Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова упала на сцене во время концерта. Танцовщица запуталась в