Жена Павла Мамаева с полицией забрала у футбольного клуба машину мужа
18.11.2018 11 0 lostfilmonline

Жена Павла Мамаева с полицией забрала у футбольного клуба машину мужа

В мире
В закладки
Жена футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО из-за хулиганской выходки, с трудом смогла забрать со стоянки ФК «Краснодар» внедорожник Mercedes AMG G63, стоимостью 12 млн рублей. Отвоевать авто ей удалось только после вмешательства полиции.

Павел Мамаев сам оставил автомобиль на стоянке футбольного клуба, перед тем как уехать на встречу с командой «Зенит». После задержания Мамаева с другом Александром Кокориным, супруга футболиста хотела перегнать машину во двор дома, но в руководстве клуба ей заявили, что существует некое указание «не отдавать машину», пишет «Комсомольская правда».


До этого момента Алана Мамаева заявляла, что клуб не отдает ей автомобиль Mercedes AMG G63, который принадлежит ее супругу – несмотря на ее неоднократные просьбы.




Официальные причины отказа руководство клуба при этом не называло – но якобы намекало Алане Мамаевой на риск возникновения бракоразводного процесса между супругами. Хотя Алана утверждает, что между ней и Павлом даже разговора о возможности развода не было.


«Автомобиль оформлен на Пашу – а значит, принадлежит всей нашей семье. Когда я узнала, что машина стоит на базе клуба, я решила перегнать ее к нам во двор у дома», - сказала Алана Мамаева.


При этом адвокат самого футболиста подтвердил – его клиент не против задуманного супругой. Однако ФК «Краснодар» все равно отказывал Алане – и, в конце концов, терпение дамы лопнуло. 13 ноября, прихватив с собой адвокатов и сотрудников полиции, полная решимости Алана прибыла на базу футбольного клуба.


Читайте такжеБывший сотрудник ФСО из Подмосковья зарезал жену и ее друга

Тут уже ей роскошную иномарку и отдали. Причем, без звука. Теперь Алана мамаева заявила, что будет добиваться возбуждения уголовного дела по статье «Самоуправство» в отношении ряда должностных лиц ФК «Краснодар».


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Апокалипсис и холодомор в прямом эфире
Апокалипсис и холодомор в прямом эфире 16 ноября 2018 г. 16:27:39 Андрей Стеценко Главные новости энергетики Украины за период с 9 по 16 ноября 2018 года Кризис ЖКХ Мы
Мамаев и Кокорин: последние новости от 19 октября 2018
В отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела о хулиганстве. Оба футболиста находятся под стражей. В СИЗО спортсмены проведут два месяца. Следствие объяснило
Жена Павла Мамаева с полицией забрала у футбольного клуба машину мужа
Жена футболиста Павла Мамаева, который сейчас находится в СИЗО из-за хулиганской выходки, с трудом смогла забрать со стоянки ФК «Краснодар» внедорожник Mercedes AMG G63,
Повышение зарплаты сотрудникам полиции в 2018 -2019 годах — последние новости
Пока точных данных о размерах индексации в 2019 году нет. Увеличение зарплат планируется, но когда и на сколько — будет ясно позже. Речь так же идет об окладной части
Мамаев и Кокорин — Последние новости дела футбольных дебоширов от 17 октября 2018: сажать или нет?
В отношении Кокорина и Мамаева возбуждены уголовные дела о хулиганстве. Оба футболиста находятся под стражей. В СИЗО спортсмены проведут два месяца. Следствие объяснило