«Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной
02.12.2018 8 0 lostfilmonline

«Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной

В мире
В закладки

«Хотела бы выздороветь»: трогательная исповедь изуродованной дочери Распутиной


Очередной выпуск программы «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на Первом канале был посвящен Маше Распутиной. Ее дочь Лидия не так давно вышла из психиатрической лечебницы, но теперь находится в частном пансионате.


Дочь Маши Распутиной, по собственному признанию, до конца жизни будет вынуждена принимать таблетки. Сама же она мечтает излечиться окончательно.


«Я бы хотела выздороветь и быть с мамой. Хотя бы помогать ей по хозяйству», – цитирует портал «ВокругТВ» ее трогательное признание. Однако девушка понимает, что вернуть нормальные отношения будет не так просто. «Захочет ли ее семья видеть меня каждый день, не знаю», – заметила Лидия.


«У меня есть мечта: быть с матерью и на этом свете, и на том», – поделилась девушка своим сокровенным желанием. Она уверена, что в проблемах с отношениями виноват отец, который настраивал ребенка против собственной матери. 


«Я попала под влияние отца, он давал интервью плохие про маму, а я с ним общалась и поддерживала его. На болезнь мою, конечно, все списывать нельзя. Перед мамой и перед ее семьей я очень виновата», – подчеркнула Лидия.


Отметим, ранее в эфире шоу «Секрет на миллион» уже сама Маша Распутина высказывала такую же мысль. «При жизни Ермаков постоянно внушал дочери Лиде, что я такая-сякая. На ее больные мозги – еще и это! Он сам изуродовал свою дочь!», – уверена артистка.


Напомним, Владимир Ермаков ушел из жизни 12 октября 2017 года. Однако прощать его даже после смерти артистка не собирается. «Его все козлом называли. Он и сдох, как собака. Просто ему недодали каких-то 100 долларов, он с пеной у рта упал и коньки отбросил», – безжалостно подчеркнула она.



 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Мария Максакова рассекретила свадьбу с Денисом Мацуевым
Мария Максакова дала откровенное интервью Лере Кудрявцевой в ее передаче «Секрет на миллион». Она сообщила, что мать мечтала выдать ее замуж за Дениса Мацуева. Мария
От Александра Серова отказалась внебрачная дочь
Внебрачная дочь Александра Серова на всю страну рассказала, что у нее имеется хорошая семья. По этой причине она не хочет связываться с прославленным исполнителем.
Подробности свадьбы престарелых Алибасова и Шукшиной
Новость о том, что продюсер Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина официально оформили отношения, вызвала неоднозначную реакцию. Одни решили, что это пиар,
Мать внесла ясность в странный развод Марии Порошиной
О разводе Марии Порошиной, который для фанатов стал неожиданным и даже странным, высказалась ее мать, артистка музыкального театра Наталья Красноярская. Женщина
«Моя заслуга»: Певец Данко о просящей милостыню жене
Бывшая гражданская жена певца Данко Наталья Устюменко, с которой они прожили 13 лет и разошлись после рождения дочери с ДЦП, была вынуждена практически просить