Провокационное фото дочери Гузеевой возбудило народ
02.12.2018 7 0 lostfilmonline

Провокационное фото дочери Гузеевой возбудило народ

В мире
В закладки

Провокационное фото дочери Гузеевой возбудило народ


Лариса Гузеева показа себя как очень мудрый родитель, когда не стала ограничивать свою дочь в ее проявлениях индивидуальности. А вот пользователи Сети не всегда могут оценить эпатаж юной красавицы.


С приходом совершеннолетия дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова не остановилась в творческих поисках себя. Наоборот, теперь на вполне законных основаниях она добавила к своим эпатажным образом еще и сексуальности.


Под это описание полностью попадает серия снимков, которую дочь актрисы загрузила на свою страницу в Instagram. Образ на них получился у нее крайне провокационным. Накрашенные ярко-красной помадой губы, кольцо в носу и то и дело слетающие лямки тонкого топика привлекли к себе внимание пользователей Сети.


Впрочем, нельзя сказать, что это однозначно удачный опыт, ведь вместе с восторженными поклонниками своим мнением делились и желчные критики. Дескать, это уже ни в какие ворота не лезет. В любом случае равнодушных в комментариях под снимком не осталось.


Тем более, что подавляющее число поклонников поспешили поделиться именно своим восхищением, а не критикой. В этом стройном хоре прозвучал и голос самой Ларисы Гузеевой. «Сохрани свою красоту. Ты редкая. Штучная», – написала она под снимком дочери. Та ответила благодарностью.



 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
У Орловой съехал купальник в бассейне
Ольга Орлова обнародовала фотографию, на которой продемонстрировала обнажившийся сосок. Многочисленные зрители сочли снимок слишком провокационным и возмутились
«Ужас какой»: Меньшову распекли за наряд из клеенки
Телеведущая Юлия Меньшова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала перед зрителями в необычном блестящем костюме. Не всем такой наряд
Ольга Орлова о своем фото: Старая, страшная, куча пластических операций
Ольга Олова поделилась с общественностью своим новым снимком. Однако заранее зная, что он может не всем понравится, артистка эмоционально высказалась в адрес критиканов.
Гузеева раскрыла тяжелое состояние своей мамы
Казалось бы, что понять проблемы Ларисы по такому посту сложно, но сделать это удалось благодаря диалогу телеведущей с актрисой Аликой Смеховой. В его ходе Гузеева
Дочь Волочковой позорят из-за личных снимков матери в сети
Во время беседы с журналистами балерина призналась, что не хочет больше видеть своих интимных снимков в сетях. Также Анастасия Волочкова озвучила некоторые темы из своей