«План Б» на миллиард: на Украине предлагают соорудить альтернативу Крымскому мосту
03.12.2018 15 0 lostfilmonline

«План Б» на миллиард: на Украине предлагают соорудить альтернативу Крымскому мосту

В мире
В закладки

«План Б» на миллиард: на Украине предлагают соорудить альтернативу Крымскому мосту


В Киеве предложили построить альтернативу мосту через Керченский пролив, чтобы обеспечить Украине проход из Чёрного моря в Азовское.


Бывший вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский предложил украинским властям перейти к так называемому «плану Б», и начать строительство альтернативы Крымскому мосту.


В эфире телеканала «112 Украина» политик напомнил о колоссальных убытках, которые в настоящее время приносит Киеву построенный Россией мост через Керченский пролив. Чтобы изменить сложившуюся экономическую ситуацию, считает Кошулинский, украинской стороне следует приступить к строительству Азовско-Черноморского судоходного канала, с помощью которого Украина смогла бы организовать новый проход для судов из Чёрного моря в Азовское. При этом бывший вице-спикер уточняет, что стоимость такого строительства составит около одного миллиарда долларов.


Кошулинский добавляет, что успешная реализация такого проекта и его запуск в эксплуатацию приведёт к тому, что Крымский мост просто потеряет свою ценность.


Напомним, что в настоящее время украинская экономика переживает не самые лучшие времена. По мнению эксперта Ростислава Ищенко, в стране уже наступил настоящий финансовый крах, к которому медленно, но верно Украину вели киевские власти с 2014 года.


Ранее «ПолитПазл» уже писал, что сам президент Пётр Порошенко признал свою страну беднейшим государством во всей Европе, к чему её привела антироссийская политика и ухудшение экономического сотрудничества с Москвой.


При этом Международный валютный фонд согласился выдать Украине ещё один крупный кредит. Правда, получить деньги Киев сможет только при выполнении определённых условий.


Фото: most.life



 

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Чем мы хуже древних укров? Свидомые скакуны собрались рыть Азовско-Черноморский канал
Украинцам хочется позиционировать себя как нация, испокон веков имеющая много достижений. Именно поэтому была придумана байка про древних укров, выкопавших Черное море.
Наглого Порошенко жестко унизили в прямом эфире на ТВ
Президента Украины в очередной раз сделали мальчиком для битья на украинском телевидении. В эфире одного из телеканалов бывший офицер оперативного управления Генштаба
Украинцы в недоумении от «Азовского конфликта»: почему не стреляли?!
В СМИ появились сообщения о том, что российские пограничники протаранили корабли ВМС ВСУ, которые попытались пройти через Керченский пролив из Черного в Азовское море
Киев готовит жёсткие меры: Украина ответит России на закрытие Азова
Киев обещает жёсткие ответные меры в том случае, если Москва введёт запрет на проход украинских судов в Азовское море. В Верховной Раде Украины уже готовы ответить на
«Нас толкают на резкие действия»: Клинцевич напомнил Киеву о возможности в минуту закрыть Азовское море
Российский сенатор Франц Клинцевич напомнил Украине, задержавшей 15 кораблей, что Россия буквально за минуты может полностью перекрыть Азовское море. Украина задержала