А что вы так удивляетесь?
03.12.2018 26 0 lostfilmonline

А что вы так удивляетесь?

В мире
В закладки
«Военное командование во время военного положения имеет право вводить комендантский час, устанавливать особый режим въезда и выезда в населенные пункты, ограничивать свободу передвижения граждан, а также движение транспортных средств.

Новая военная власть получит право проверять документы, а в случае необходимости проводить досмотр вещей, транспорта, багажа и грузов, служебных помещений и жилья граждан» (укроСМИ)

А что вы так удивляетесь?


Когда с начала в 2014 году гражданской войны на Украине, местные жители прифронтовой зоны жаловались на мародерство украинских военных и представителей тербатов, на выселение людей из их домов, на Украине на это не обращали внимание… Мол это где-то там война, и к нам это не имеет никакого отношения… Мне даже в личку писали, что мол это вранье… И не важно, что в украинских соцсетях масса фотографий, как мародерят украинские херои, на мирной территории Украины об этом даже и не помышляли…


И вот письмо из Херсона… а ведь там нет гражданской войны, не так ли?







«Пока украинский народ, который Порошенко разделил, теперь военным положением, будет молчать, его будут грабить.


Да, не всех — в Киеве на диванах видится все иначе.


А в Херсоне и еще в 10 областях ублюдки в камуфляже получили возможность грабить других, прикрываясь надуманной агрессией России. И весь мир им будет в этом помогать.


Они это заслужили, между прочим. Тем, что ненавидят вас гораздо больше, чем вы хотите остаться в стороне» — пишет один из аккаунтов на телеграмме…


Что я могу сказать? Я даже и не знаю, если я начинаю призывать народ хоть что-то делать на Украине — сыпятся обвинения, мол куда мы с голыми руками… Вот и не хочу призывать… поступайте как вы считаете нужным… если смолчите, вас замочат в конечном итоге, не смолчите? Не знаю… думайте… вы потомки великих героев или рабы…Это ваш выбор и вам решать… Я знаю, что вас, здравомыслящих больше, чем ублюдков фашиствующих… Просто вспомните, какое будущее будет у ваших детей, если вы снова промолчите…
источник


Из комментариев: Думали все на Укруине, что их хата с краю. Теперь с введением ВП ВСЕ хаты крайние.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Диктатура по-киевски
Введение военного положения наглядно обнажило слабость Порошенко и его команды Лев Золотко 29.11.2018 [/i] [i] По истечении пяти лет «революции гидности» украинская
Алексей Журавко: Последствия военного положения для украинцев
[h3]Согласно Закону Украины «Об обороне Украины», а также Закона «О правовом режиме военного положения» — «военное положение — это особый правовой режим, вводимый в
Контуры масштабной гражданской войны на Украине
Итак, настал первый день военного положения в 10 областях Украины. Если не брать в расчёт толпы людей, проклинающих своего президента, окончательно решившего стать
Военное положение: Что это значит и как изменится жизнь каждого украинца
Военное положение в Украине сейчас реально как никогда ранее за 4,5 года войны на Донбассе. В ответ на действия РФ в Азовском море СНБО готовится обсудить введение
Жители Херсона требуют отставки мэра
Херсон, 19 ноября. Уже несколько недель подряд в украинских СМИ появляется информация, что жители то одного,...