Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс
08.12.2018 1 0 info-vsem.ru

Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс

В мире
В закладки
Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс


Новая 12 серия 19 сезона телепередачи Битвы экстрасенсов, которая выйдет 2 декабря 2018 на канале ТНТ.

50 лет назад американские астронавты впервые высадились на луну. Смогут ли экстрасенсы увидеть легендарные кадры за своей спиной. И правда ли, что человек был на луне.


юди, которые называют себя ясновидящими, вновь будут доказывать зрителям ТНТ наличие у себя необычных способностей. Кто из них станет сильнейшим, покажет время. В программу обратилась Светлана Жиляева. У нее на даче, которая находится в подмосковном городе Ступино, происходят странные вещи.


Анонс 12 серии 19 сезона Битвы экстрасенсов 8 декабря 2018



Возможно ли почувствовать звенящую тишину безлюдного космоса? Участники 19 сезона Битвы экстрасенсов опробуют сделать это. За спиной экстрасенсов будут прокручиваться кадры первой высадки на луну американской экспедицией. Но была ли она на самом деле? Смотрим анонс 12 серии мистического проекта.

От продюсеров шоу «Битва экстрасенсов, 19 сезон», стало известно, что летом начались съемки долгожданного продолжения. Маги, эзотерики, колдуны, шаманы и ведьмы, всех их ждет масса испытаний, решающим из которых станет поиск человека в багажнике машины, находящейся на стоянке, среди десятка других автомобилей.


12 декабря 2018 День Конституции России, выходной или нет

С таким заданием справятся только сильнейшие! В новом сезоне не хватает нестандартных и необычных участников, Александр Шепс, Джулия Ванг, Баба Катя, Виктория Райдос или Пахом, в числе претендентов за руку снова Георгий Малиновский. Он сумел развить свой талант и с первых кадров удивляет зрителей, но догнать лидеров ему не удается. Леденящие душу испытания, настоящая магия и помощь тем, кому она очень нужна, ждем развития событий.


Битва экстрасенсов 12 серия 19 сезон 08.12.2018 ТНТ смотреть онлайн анонс




Битва экстрасенсов 19 сезон новости проекта. В Госдуме потребовали запретить «Битву экстрасенсов»


Депутат Госдумы, единоросс Виталий Милонов призвал запретить шоу «Битва экстрасенсов», которое идет на ТНТ, передает агентство «Москва».




«Шоу нужно срочно запретить», — считает депутат. По его словам, передача не подтверждается научными исследованиями, а официальная точка зрения приравнивает экстрасенсорику к разряду фантастики.


Зрителей «Битвы экстрасенсов» Милонов назвал сумасшедшими. «Если вы верите в это, вы сумасшедший на всю голову», — заключил парламентарий.


Депутат и сам обращался к экстрасенсам, когда составлял некий рейтинг мошенников. «В итоге нашли всех этих фейковых людей. Все, кто предлагал нам экстрасенсорные услуги, оказались абсолютным жульем», — утверждает он.


В конце ноября бывший участник «Битвы экстрасенсов» на анонимных условиях рассказал, что множество участников шоу не имеют отношения к экстрасенсорике и пробиваются в шоу за деньги. Стоимость выхода в финал в четвертом сезоне, по его словам, составляла 450 тысяч рублей. Купить выход в финал и ведение в течение проекта ему предлагали на этапе кастинга, сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. Продюсер проекта опровергла информацию о платном участии, причислила анонима к «обиженным магам», которые не прошли отбор и «выдумывают небылицы».

Поздравления с Днем гражданской авиации, открытки: история праздника



Милонов уже высказывался относительно запрета «Битвы экстрасенсов» в 2016 году. Будучи депутатом петербургского заксобрания, он направлял в Минкомсвязи и Роскомнадзор письмо с требованием убрать из эфира программы мистического и оккультного содержания.


«Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ с 2007 года. К 2018-му вышло 19 сезонов шоу. Проект неоднократно подвергался критике за постановочный характер и заранее прописанные сценарии. В 2017-м «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки от Министерства образования и науки.


Продюсер «Битвы экстрасенсов» заявила, что «купить» участие в шоу или победу в финале невозможно




Два дня назад один из бывших участников «Битвы экстрасенсов» — одного из самых рейтинговых шоу на российском телевидении — на условиях анонимности рассказал журналистам, что организаторы проекта предлагали ему обеспечить попадание в финальную тройку за 450 тысяч рублей. Мужчина утверждал, что попасть в финал шоу можно уже на этапе кастинга. Также он рассказал, что редакторы перед испытаниями говорят участникам нужную информацию, которую заранее добывают продюсеры.


Сегодня продюсер «Битвы экстрасенсов» Мария Шайкевич опровергла утверждение бывшего участника шоу. Она заявила, что сообщения о том, что участникам предлагают заплатить за выход в финал, не соответствуют действительности. А распространяют его обиженные маги, не прошедшие отбор.




Кадр из передачи «Битва экстрасенсов»


«Битва экстрасенсов» вот уже много лет является не только одним из рейтинговых шоу на российском телевидении, но и главным событием в мире эзотерики. Попасть в проект мечтают тысячи экстрасенсов, но большинство не выдерживает жесточайшего отбора. Именно такие обиженные маги и выдумывают небылицы про то, что для того, чтобы попасть в «Битву», якобы нужно заплатить. Купить участие в нашем шоу, в финале или победу в нем — невозможно», — заявила Шайкевич и посоветовала всем желающим попасть в шоу «не копить деньги, а развивать свои способности», передают РИА Новости.


Напомним, что в первом выпуске 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» приняла участие Дана Борисова. Она стала героиней испытания «Мистер Х» и при помощи Тимофея Руденко смогла пообщаться со своим покойным продюсером. После выхода выпуска в эфир телеведущая поделилась своими впечатлениями от шоу и назвала некоторых его участников аферистами. При этом ведущий испытаний в «Битве экстрасенсов» Сергей Сафронов не отрицает, что в шоу есть шарлатаны, но и по-настоящему одаренные люди там тоже имеются.


7 декабря 2018 день почитания великомученицы Екатерины Александрийской



Кадр из передачи «Битва экстрасенсов»


Мистическое шоу «Битва экстрасенсов» впервые вышло в эфир канала ТНТ в 2007 году. С первого по седьмой сезон ведущим программы был актер Михаил Пореченков. Затем его сменил Марат Башаров. С момента старта проекта в роли скептиков выступают братья-иллюзионисты Сафроновы – Андрей, Илья и Сергей. Также в шоу есть ведущие-наблюдатели. В последних сезонах ими были актриса Вера Сотникова и известный российский психотерапевт Александр Макаров. В феврале 2017 года программа получила антипремию от Министерства образования за популяризацию лженауки.


Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта Info-Vsem.Ru Автор: Анна Абрикосова.



Комментарии (0)
Добавить комментарий
Названа причина возвращения Дакоты к изменщику Соколовскому
Не исключено, что одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса – Рита Дакота и Влад Соколовский – может воссоединиться. К таким выводами пришла звезда шоу «Битва
Исхудала до неузнаваемости: победительница шоу «Битва экстрасенсов» тает на глазах
Серьезное заболевание заподозрили поклонники у победительницы 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Джулия Ванг напугала фанатов истощенным видом. Джулия коротко
Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск
«Извините, я не очень хорошо все помню. У меня клаустрофобия. Видимо, это повлияло. Я услышал какой-то голос, пошел за ним и все. Дальше уже открываю глаза, передо мной
Когда выйдет новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки»
Четвертый сезон сериала «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым в главной роли выйдет на экраны уже 3 декабря. Сообщается, что смотреть онлайн прямо в момент
Битва экстрасенсов 19 сезон (29.09.2018) 2 выпуск
«Извините, я не очень хорошо все помню. У меня клаустрофобия. Видимо, это повлияло. Я услышал какой-то голос, пошел за ним и все. Дальше уже открываю глаза, передо мной