В Москве напали на префекта СЗАО: нападение попало на видео
08.12.2018 2 0 info-vsem.ru

В Москве напали на префекта СЗАО: нападение попало на видео

В мире
В закладки
В Москве напали на префекта СЗАО: нападение попало на видео


В Москве совершено нападение на 50-летнего начальника аппарата префектуры Северо-Западного административного округа Алексея Микерова.


Неизвестный напал на главу префектуры СЗАО Москвы Алексея Микерова у подъезда его дома в Москве. Мужчину несколько раз ударили ножом в область ягодиц.


Как передает Пятый канал, нападавшему удалось скрыться. Сейчас полицейские ведут его поиск. Алексей Микеров госпитализирован.


В распоряжении издания оказались кадры момента нападения. Все произошло накануне у подъезда дома, в котором живет Алексей Микеров. На кадрах видно, как мужчина направляется к своему дому. В этот момент сзади к нему подбегает злоумышленник, бьет ножом в бедро и тут же убегает.




Микеров с 2013 по 2015 годы он был руководителем аппарата управы района «Печатники» Москвы. С 2015 года — руководитель аппарата префектуры СЗАО.




Комментарии (0)
Добавить комментарий
Под Москвой полицейский напал с ножом на сотрудника прокуратуры
В городе Электросталь Московской области Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении полицейского, который с ножом напал на сотрудника прокуратуры, передает
В Москве пенсионерку избили и пырнули ножом
На Новочеркасском бульваре на юго-востоке Москвы неустановленный злоумышленник напал на женщину 1952 года рождения, передает РИА ФАН. Пенсионерку избили и пырнули ножом.
Ростовчанин пырнул полицейского ножом
Под Ростовом-на-Дону агрессивный мужчина ножом ранил полицейского. Инцидент произошел, когда правоохранитель приехал, чтобы выяснить обстоятельства произошедшей драки,
Опубликовано видео задержания пьяного Дмитрия Аленичева
В Красноярске за пьяную езду задержали тренера ФК «Енисей» Дмитрия Аленичева. Он отказался пройти медосвидетельствование, передает Пятый канал. Задержание попало на
Бывший сотрудник ФСО из Подмосковья зарезал жену и ее друга
Подозреваемого задержали полицейские на месте преступления. В Подмосковье бывший сотрудник ФСО в порыве ревности убил ударом ножа друга, а затем догнал и зарезал жену,